Народ! Ответит мне кто-нибудь на все мои вопросы? Давайте, помогите сотоварищу по
несчастьюсчастью - уж давно мы со многими из вас на этом форуме тусуемся. Незря же я так много здесь всего отвечал и советовал!
Пожалуйстаааааааааааааааааааа!
Я так поня у вас вопросы по поводу офферов - пинимат или как? Правда не понял, вы по обшему да? Ну это не важно. Все офферы где не требуут депосит принимай, этим на себя ты никаких конкретных объязательстбв не берешь. Универы знают что не все приедут к кому они оффер отправят. Например мои Универ при капасити 150-200 человек на вес поток постградоб, выслал около 650 офферов. Иа так же сам принял все офферы которые мне делали, но потом поехал только в один
А в если Универ требует депозит, оттягиваи до последнего, до дедлайна, там походу еше подумаешь и зделаешь короче свой шортлист. Ну а потом в принципе, можно будет договарится индивидуально еще немного подождать. Ну а если уже будет совсем в притык, просто придется сделать выбор - все что не делается, к лучшему
Но надо помнить, что во время кризиса желающих учится много, и может Универы будут не очень сговорчивыми, а принцип "Fisrt come, first serve" здесь работает очень хорошо