Перейти к содержимому

Фотография

БОЛАШАК 08-09, 09-10, 10-11 Кто участвует?Советы, рекомендации, обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5832

Genvet

Genvet
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
Вопрос к тем, кто уже прошел Болашак и получил стипендию. Как глубоко спрашивают историю Казахстана на собеседовании? Вроде все знаю, но проблема с точными датами. Иногда не могу вспомнить точный год того или иного события.
  • 0

2003xxx

2003xxx
  • Гость
  • 34 сообщений

Вопрос к тем, кто уже прошел Болашак и получил стипендию. Как глубоко спрашивают историю Казахстана на собеседовании? Вроде все знаю, но проблема с точными датами. Иногда не могу вспомнить точный год того или иного события.

Спрашивают основы основ истории, так сказать. Например, у меня спросили "что такое Актабан Шубырынды" или "как познакомились Достоевский и Абай". Вот.
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

2 dragonflaya, Откуда вы знаете?????? точно?

Сказала представитель вуза, это точно..
  • 0

Ziggzaggirl

Ziggzaggirl
  • Свой человек
  • 650 сообщений

а! я ее знаю!! она приезжала в Алмату да в Конкорд?! оффер от нее получили? я вроде да
  • 0

shidoaritakato

shidoaritakato
  • Гость
  • 13 сообщений

Согласно процессу отбора, опубликованному на сайте ЦМП, результаты РК дают спустя 20 дней после самого заседания... Поулчается, 28 апреля будут известны списки?

кито сказал? 10 же дней нам говорили 10 дней после декабря,ну примерно так и узнали, числа пятого кажется вывесили января, а РК было 23 декабря

Вот тут сказано: http://edu-cip.kz/ru..._...iew&id=3056

Ну это по документу. А на практике получаеца 10-15 дней. Наверное все зависит от того как быстро подпишут утвержденный РК документ. А подписывается он, если не ошибаюсь, самим президентом. Поправьте если ошибаюсь).

ЗЫ: Мне сотрудник ЦМП сказал что 8-го будет заседать комиссия, а через 10 дней вывесят на сайте резалт. Так что ждемс, скрестив пальцы!
  • 0

mib_asd

mib_asd
  • В доску свой
  • 1 927 сообщений
кто был седня на выставке?
aberdeen был там?
  • 0

scorpion_girl

scorpion_girl

Читатель

• Постоялец
  • 301 сообщений
блин, не была, тоже хотела узнать
  • 0

*zan*

*zan*
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Всем привет!
На руках есть unconditional offer, MSc Finance, City University London. 2009/2010 academic year.

Вопрос:
Скоро опубликуют список рекомендованных вузов 2009. Допустим, City не окажется в Списке. Могу ли я подать документы в "Болашак" как самостоятельно поступивший?
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений
были нотингем, ист англия, сэйнт эндрюс, абирдин не помню, по моему нет, но могу ошибаться...вообще по ЮК было не оч много вузов, австралии дофига было, я даже не смотрела..школы для изучения языка тоже много было..вообщем выставка так себе, маловато вузов...

а! я ее знаю!! она приезжала в Алмату да в Конкорд?! оффер от нее получили? я вроде да

конкорд это что?я знаю только бизнес центр конкорд)))
да, я его оставила на всякий случай, если не дождусь ответа от др. вузов, так сказать на крайняк..
  • 0

Lyalya Shakirova

Lyalya Shakirova
  • Гость
  • 41 сообщений
II Международная выставка «MOHEX KAZAKHSTAN 2009’ - Образование в Малайзии»
В ней примут участие представители различных учебных заведений Малайзии – университетов, колледжей, средних и языковых школ. Это уникальная возможность узнать всё о качественном и доступном образовании.

Выставка состоится:
7– 8 апреля - в Астане в Отеле «Рэдисон Сас», 13.00 – 18.00
10-11 апреля - в Алмате в «Apple Town» (по ул. Тимирязева/уг. Сейфуллина), 13.00 – 18.00

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Организаторы выставки:
· Министерство образования Малайзии
· Выставочная компания EXPAM
Официальный партнёр в Казахстане: ICC Plus
Информационная поддержка:
· журнал «Glossum»
· радио «Energy»
· www.headhunter.com.kz
· www.rabota.kz

Справки по телефонам: +7 (727) 263-54-49 , 263-54-32 , 87017262825
  • 0

_Shopaholic_

_Shopaholic_
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
:rolleyes: 2 Scorpion_girl
немного старый вопрос, но все же: вы не узнали, можно ли поступать на MIS со специальностью "Информационные технологии" и т.п.?
Сэнкс :spy:
  • 0

ARURSA

ARURSA
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
FYI

на днях встретил знакомую с астанинского Болашака. сказала что прием доков от самостоятельно поступивших планируется начать 4 мая и продлиться 3 месяца.

Всем удачи! =)
  • 0

Duan

Duan
  • Гость
  • 10 сообщений
Подготовка к IELTS в Алматы

Уважаемые аппликанты на различные стипендии, желающие обучаться в англоговорящих странах,

Предоставляю качественные услуги репетиторства по IELTS и в целом просто по английскому языку. Сам имею опыт неоднократного выезда зарубеж, а также подготовки студентов. В частности, недавно окончил успешно магистратуру в Великобритании, что дополнительно свидетельствует о моей компетентности. В свое время сдавал британский тест и могу в краткий срок, в зависимости от вашей языковой базы, поднатаскать и поднять ваш уровень английского. Провожу занятия как на индивидуальной так и групповой основе.
За дополнительной информацией прошу писать в личку (kinders@ok.kz) либо звонить на 8 777 190 13 50; 8 702 291 26 70
  • 0

Anuk

Anuk
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Есть кто-нибудь, кто записался на АЙЛТС на 30 апреля и передумал? Уступите мне место!!! :eek:

записывайся на 9 мая. бум вместе сдавать :rolleyes:
  • 0

scorpion_girl

scorpion_girl

Читатель

• Постоялец
  • 301 сообщений

:rolleyes: 2 Scorpion_girl
немного старый вопрос, но все же: вы не узнали, можно ли поступать на MIS со специальностью "Информационные технологии" и т.п.?
Сэнкс :eek:

MIS
это что именно?
  • 0

Aidarhan

Aidarhan
  • Свой человек
  • 585 сообщений
я так думаю менеджмент в инфрмационных системах
  • 0

сармат

сармат
  • Постоялец
  • 329 сообщений

FYI

на днях встретил знакомую с астанинского Болашака. сказала что прием доков от самостоятельно поступивших планируется начать 4 мая и продлиться 3 месяца.

Всем удачи! =)

Здраствуй ARURSA,
это точная дата???
Откуда инфо
Если сложно то ответить можно в личку
Заранее спасибо :rolleyes:
  • 0

Scalper

Scalper

Больше позитива:)

• Забанен
  • 12 653 сообщений

недавно окончил успешно магистратуру в Великобритании, что дополнительно свидетельствует о моей компетентности.

Ну как Вы считаете, стоит ли получать загран диплом для работы в Казахстане? Только честно, спасибо зараннее :-)

_Shopaholic_

_Shopaholic_
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Цитата(scorpion_girl @ 20.01.2009, 21:07)

я еще не увольнялась, потому как не знаю когда меня вызовут
а так не хочется уходить.. очень нравится.. тоже думаю пропустят ли на менеджмент.. вот программа в нотингеме.. ниче так..
а если увольшься.. так все равно же все доки тебе отдадут.. все что нужно.. и заранее просто договорись если с шефом будут непонятки.. скажи что вот так и так надо.. постарайся вежливо разойтись при увольнении ))) надо )) никто не заставляет любить коолег, и шефов, вас связывает только работа )) грубо говоря

=============

ага, менеджмент информационных систем!
просто прочла старый пост еще из той ветки, что тоже на менеджмент хотели, если в курсе можно ли, плз поделитесь!
  • 0

Los Angelos

Los Angelos
  • Постоялец
  • 421 сообщений

Всем привет!
На руках есть unconditional offer, MSc Finance, City University London. 2009/2010 academic year.

Вопрос:
Скоро опубликуют список рекомендованных вузов 2009. Допустим, City не окажется в Списке. Могу ли я подать документы в "Болашак" как самостоятельно поступивший?

и мне интересно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.