аймоновские пульты рулятПульт очень понравился (со стороны ИК передатчика смахивает на самсунговский), кнопки с мягким нажатием, центральная кнопка-джойстик - ВЕЩЬ
Сообщение отредактировал sleep: 28.04.2009, 08:25:05
Тихие. Раньше юзал термалтейковский аналог - там вентили гораздо сильней шумели.да на проце это жругое дело, это у каждого индивидуально, как и БП, а вот там на корпусе два 8см вентиля - они как?
в Wii вроде датчик... но как его подключить к компу, смотрелось бы неплохоСлушайте, я тут подумал, а нет такого пульта, который бы курсором мыши управлял не джойстиком, а при помощи датчика движения, как в мышке Logitech MX Air?
А то сложности с джойстиком портят все впечатление
да.т.е. у вас есть в продаже такой корпус?
Слушайте, я тут подумал, а нет такого пульта, который бы курсором мыши управлял не джойстиком, а при помощи датчика движения, как в мышке Logitech MX Air?
А то сложности с джойстиком портят все впечатление
Да я щупаю такой джойстик на клавиатуре Джиниус - неудобно.Никаких там сложностей нет. Это вообще не джойстик в обычном смысле слова, а большая кнопка, которую можно нажимать справа-слева или сверху-снизу... Короче это надо щупать...
Итак идея сброки мультимедийного компутера пришла давно. Что в итоге хотелось получить?
1. Проигрывание всех форматов файлов в том числе и HD
2. Хранение домашней мультимедиа библиотеки
3. Игровой компутер для детей вместо приставки.
4. Доступ в интернет с дивана, просмотр браузера на большом (42") экране.
5. Бэкап данных с основного компьютера.
6. Круглосуточная качалка торрентов (на стадии доработки)
7. Экономию электничества, компактный корпус, бесшумную работу.
8. Хорошую и мощную аудиосистему для проигрывания файлов в формате .ape, .flac и прочих лузлесс форматов.
Все вышло примерно в $500
Сообщение отредактировал Sultan: 26.05.2009, 10:51:37
Сообщение отредактировал Ultra_X: 26.05.2009, 11:43:06
На тестирования на него вообще ставят, обычно, Quad на него, и говорят что на 1080р он грузит процессор на 10-15 процентов, вот я и подумал что зачем мну квад поставлю лучше многими рекомендованный 84001. CPU:
А стоит ли туда ставить core2duo e8400? Разве нужен там мощный числогрыз или vt? Может туда хватит 5200 (около $90 разницы)?
Можно конечно, вот только в Астане с винтами на 5400 напряжно немного, пока хочу поставить этот, по отзывам мало греется и мало шумит, так как на одной пластине2. HDD:
Может имеет смысл поставить не 7200 rpm, а 5400 rpm или вообще ноутбучный? Будет, и тише, и меньше тепловыделение - корпус то тесный.
С низкопрофильными видеокартами такая же засада, диск на 1 террабайт уже в наличии есть дома, корпус подключали при мне, послушал и не сказал бы что шумит сильно, скорее шелестит еле-елеПо моему бюджетная низкопрофильная видеокарта и материнка попроще = раза в два дешевле, чем дорогая материнка со встроенной бюджетной видеокартой.
и присоединяюсь к мнению Sultan
+ винчестер надо бы побольше 1ТБ хотя бы.
да и ОЗУ подешевле, ничего страшного не будет.
у корпуса нестандартный блок питания, если он шумный - будут сложности его утихомиривания.
Сообщение отредактировал Nur1an: 26.05.2009, 11:52:45
В магазине по любому шумнее, чем вечером дома при просмотре фильма...корпус подключали при мне, послушал и не сказал бы что шумит сильно, скорее шелестит еле-еле
Не знаю-не знаю, практически на всех форумах советовали брать процессор Core2Duo 7200 или 8400 Ну я как то и решил взять верхнюю модельДля 1080р нужно использовать ускорители ввиде видеокарт последнего поколения, даже самых бюджетных хватит чтобы комфортно смотреть 1080р с процессором типа целерон.
Я его планирую в тумбочку спрятатьВ магазине по любому шумнее, чем вечером дома при просмотре фильма...
т.е. в магазине его вообще не должно было быть слышно, чтобы дома это "шелестение" вас не доставало.
Свой совет аргументировали?Не знаю-не знаю, практически на всех форумах советовали брать процессор Core2Duo 7200 или 8400 Ну я как то и решил взять верхнюю модель
Если тумбочка глухая, то он там просто будет перегреваться и в конце концов сдохнет.Я его планирую в тумбочку спрятать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.