Перейти к содержимому

Фотография

Собрал HTPC.Отвечаю на вопросы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 400

Jiggit

Jiggit
  • В доску свой
  • 1 827 сообщений
Есть HТРC собранный пользователем -Sergey- в далеком 2009-м. Даже по текущим рамкам неплохой комп (Core2Duo, Asus P5E, 4Gb Озу) с хорошим кейсом (Thermaltake Mozart SX, даже пульт) есть. По крайней мере Full HD Video и не самые требовательные игры тянет без проблем. В свое время стоял медиапортал и прочая лабуда с HTPC связанная, тогда меня эта тема интересовала - пользовался и был счастлив, сейчас есть блюрей и нет столько времени свободного, поэтому все реже смотрю HD-video с него, но до сих пор ни одного глюка с Full HD не было.
В реалии - сейчас, в качестве ХТПЦ я его не использую совсем - это только домашний комп для проверки почты по вечерам и проигрывания части роликов/фильмов/музыки, очень редко. Недавно заменил кулер, добавил 320гб винт (к 500 гб) и заменил dvd-rw. Есть желание поменять его на что-то обычное для дома, не потому что мешает или хочу что-то помощнее, а чтобы приносил радость людям :) Может на форуме есть люди интересующиеся такими вещами? Можно было бы обменяться или продать например. С этим кейсом его можно наворотить нормально (в принципе это и не надо), просто нет желания и времени. Кому интересно, прошу в ЛС
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.