За снимки спасибо фотографу Михаилу (mazay100) и дочке его!
Вот еще фотка есть, тут я пытаюсь из Сэта "зайку" сделать, но сил мне не хватило его обхватить и приподнять ))))))
Сообщение отредактировал Света1979: 27.02.2015, 22:19:58
Натан...вид сбоку...вертлявый, как....не скажу
какие классные погуляшки и фото!
две коровки "пасутся" )))) а на последней фото зайчик скачет )))
Ну у вас прогресс на лицо, или на морду ))) Натан еще конечно худоват, но уже это не смотрится болезненно, кости не торчат совсем, мышцы уже видно. Да и потом какие его годы, еще как раз самое время откормиться и стать большим брутальным мачо
Ева как всегда барышня - красавишна !
мы...это вообще отличное фото, семейное такое, супер!
Всех в рыжий носик целую
Оль, ну парень шикарный, нет слов. Последнее фото очень здоровское. Так хочется внизу скромненько так подписать. Бордоский дог. А фото уж все объяснит. И как после такого захочется кому-то такое чудо доверить! Да никогда! Как хорошо, что я ни какие предложения не повелась! Все эти выставки. вязки, мрак!
ну вот, с 8 марта поздравила, теперь буду с днем рождения поздравлять ))))
Любимого моего, рыжего, толстопопого Сэта поздравляю сегодня, 8 марта, с 4 годовщиной!!!
Очень хочу что бы эта наглая рыжая морденция никогда не болел и жил долго-долго с нами. Ну еще что бы слушался всегда, что бы не приходилось его по толстой рыжей попе хлопать
вот, летит мой красавчик
Сообщение отредактировал Света1979: 08.03.2015, 01:49:39
Любимого моего, рыжего, толстопопого Сэта поздравляю сегодня, 8 марта, с 4 годовщиной!!! Очень хочу что бы эта наглая рыжая морденция никогда не болел и жил долго-долго с нами. Ну еще что бы слушался всегда, что бы не приходилось его по толстой рыжей попе хлопать
ВАУУУУУ....
Поздравляем нашего "мужа" с рождением!!! Пусть живет долго-долго ,радует нас всех,а прежде всего своих родных, свою семью -настоящую!!!
Сообщение отредактировал sos911: 08.03.2015, 09:55:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.