опять нас тряхонуло ощутимо так, да где то близко совсем, если верить тырнету. Собаки дрыхли, даже ухом не повели, мышь тоже дрыхла. А кошка увидев что я подскочила, тоже подскочила и давай орать, жрать просить ))) Вот и верь этим животным что они предсказывать могут, то ли все хорошо и можно не бояться, то ли они домашние уже не реагируют на подобное. Сэт щенком когда был, помню что один раз перед толчком суетился и скулили, правда мы не поняли сразу чего это он )))))
Бордосский догГде взять? Подскажите, пожалуйста.
Отправлено 16.03.2015, 16:30:42
Привет, привет, мои родные! Вот и добралась я до Вас, а тут на соседней веточке такая тяжелая новость, красавица Роза ушла за Радугу...как все-таки хорошо, что все здесь друг друга поддерживают, я скучала по вам) последние полтора месяца были трудными в плане семейных обстоятельств, здоровья и...нашего нового члена семьи) чуть позже поделюсь, что да как, пока приходим в себя после тяжелой операции, не решалась написать, пока все не утрясется, суеверная я плане публичности, да и испытательный срок у меня был.
Но об этом чуть позже, пока запоздало, но все же хочу поздравить всех вас, моих друзей, с наступившей весной, с Международным женским днем, который также отмечен рождением прекрасного солнечного чуда по имени Сэт - Сэтик, с Днем Косточки, будь всегда здоров и счастлив !!!
Посмотрела фото Натана, последние просто потрясли - мальчик расцвел на глазах! Точнее, в глазах его можно прочитать теперь радость к жизни и чувство покоя, чувство того, что он ДОМА...не знаю, трудно объяснить, вы меня понимаете, конечно же) Ольга, Вам просто памятник нужно ставить и в пример всем владельцам собак! Одно дело - вырастить здоровую крупную собаку, что в целом непросто, и другое - восстановить ее душевное и физическое здоровье...Здоровья Вам, терпения, радости и Натану всего самого лучшего! Что бы Вы не решили о его будущем, я уверена, что теперь ему будет только лучше с каждым днем!
А бурбулики-то растут! У VitaminC малыш, наверное, вырооос! Валентина, как питомцы Вашей сестры поживают? На радостях ветку перепутала, ну да ладно, все свои же)
Nezn@komec, как Самулик себя чувствует? Рад весне? Макс уже по уши в земле и траве на улице - весна идет, весне дорогу
Про выставки читала - ой, как я рада буду вас всех увидеть у нас в Таразе! Своих дома оставлю (шоб маму от тисканья чужих сладких складочных мордашек не отвлекали ), а сама очень-очень хочу съездить и посмотреть на вас, поболеть! приезжайте к нам !!!
Все, как соберусь с духом, фото наскребу, напишу про пополнение в семействе...а пока - всем самого солнечного дня !!!
Отправлено 27.03.2015, 12:46:37
куда опять все пропали ?
оживлю нашу темку, на фотографиях с выставке "Олимпа" был замечен бордос, морда вроде показалась знакомая, практически родная )))) узнала, оказалось точно сыночек Сэтовский. Имя правда точно не знаю его, но да ладно.
Утащу сюда пару фоток (надеюсь хозяева его если увидят не сильно против будут), получается ему тут 10 месяцев. Результата правда не знаю их.
Сообщение отредактировал Света1979: 27.03.2015, 12:47:47
Отправлено 30.03.2015, 12:24:30
вот зима вернулась вдруг, снега намело сколько! Сэтяра тащится )))) вчера с ним и с младшей дочкой вышли погулять, поздно, уже после 11 ночи. Ох они на пару носились в снегу, кувыркались Сэт скакал через скамейки, просто как бабочка перепархивал, так понравилось ему это занятие )))) Потом нашел круглый камень большой, лапами его катал туда-сюда, футболист Пришли оба мокрые, но довооольные!
Отправлено 30.03.2015, 19:14:20
Тоже вчера кайфанули. Надоело таскаться в этот парк. Пошли по новому маршруту. Поначалу еле плелся волочил лапы, ну прям дряхлый старикашка. А как понял, что ведут куда-то в новенькое место, как подменили. Весь подтянулся, сразу стать и выправка, аж заглядение. А я еще с поводка отпустила. Так вообще красота! Столько деревьев пометил, обежал, обнюхал. Тоже получили кучу позитива.
Отправлено 31.03.2015, 01:36:14
Нагулялись от души, поздравляю всех "гулен" и "гуляк"! мы мерзнем дома, но веселья полно, как ни прикрикивай, на Макса несется ураган каждые 5 минут...знакомьтесь с нами в мастинячьей веточке)))
Поздравлюя Ерофея с отличным выступлением на выставке! Желаю новых побед и достижений, ура !!!
Отправлено 31.03.2015, 13:40:11
Эээх, нам бы вас всех вместе повидать да поиграть! К нам владельцы маленьких собак не хотят подходить, на руки берут и уходят(( Играем со спаниелькой, коккером, но больно уж силы не равны, против бульдожьих лап не устоишь...надеемся, что по весне будут приходить владельцы собак, есть пара знакомых с ротвейлерами, но они служебные собаки, их к нам не подводят, классные такие, мощные! Социализации бы))
Отправлено 31.03.2015, 17:47:13
Эээх, нам бы вас всех вместе повидать да поиграть! К нам владельцы маленьких собак не хотят подходить, на руки берут и уходят(( Играем со спаниелькой, коккером, но больно уж силы не равны, против бульдожьих лап не устоишь..
с нами надеюсь удастся увидится в мае.
Социализации бы))приходите с ней на выставку, социализация отличная будет для нее. Вот насчет поиграть не уверена, Сэт у нас важная птица ))) играет с другими собаками редко. Тут недавно щенок английского бульдого, 9 мес. девочка, с ним очень поиграть хотела. Прыгала на него и так и сяк и с разбегу ему на голову пыталась заскочить. Он от нее сначала технично сваливал в сторонку, а потом когда она его совсем достала он ее отругал, нарычал и спрятался за моей спиной, всем своим видом показывая что не согласен с таким к нему отношением и играть не собирается.
Отправлено 02.04.2015, 00:26:03
Света, насчет выставки это к мужу вопрос, он вообще не любитель подобных мероприятий, а одна я с ней не справлюсь на данный момент, ну, поживем-увидим, у нее очень своеобразная манера игры (она туда придет только играть, однозначно, я ее знаю) - ставит лапы на соперника и старается всячески прижать его к земле, очень сильно при этом давя всей массой. Наш друг коккер Жако 9 кг веса, пищит, но обратно к ней подходит, что интересно, потому что на его месте я бы держалась подальше, она прямо подминает его под себя, но не кусает, просто, как я поняла по роликам и общению со Светой, у них такая манера игры, породный стиль, что ли. И ругать ее за это, я считаю, просто неправильно и жестоко, я смотрю, главное, чтобы она не кусалась.
А на выставке вряд ли кто-то будет играть, все же соревнование, подготовка, внешний вид, наконец, не до игр. А так хотелось бы, конечно, с ней прийти.
Дааа, Сэта бы она достала минут за 5, ей бы играть сутками! До последнего сегодня за мной с мячом в зубах и надеждой в глазах ходила, но я была неумолима - в 12 спать! Тяжело вздохнув, полезла на диван Тяжело жить с людьми, которые не умеют играть часами и все занимаются своим глупыми делами
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0