Бордосский догГде взять? Подскажите, пожалуйста.
Отправлено 13.02.2010, 22:58:48
Отправлено 14.02.2010, 14:16:24
ПриветЯ бы выставила фото, но не могу понять как это делать на вашем форуме...
Фото проще вставлять через ФотоРадикал, сюда копировать ссылки №№2 или 8.
Фото уменьшать до 500-550 п.
Отправлено 14.02.2010, 16:40:12
А на выставки к нам приезжать будете? Ведь у нас бордосы на выставках не выставляются вообще.
А как из Новосиба добирались?
А куда это к вам? Извините, но не указано ваше местоположения, поэтому переспрашиваю...А вообще-то, вот 10-11 апреля у нас в Бишкеке будет проходить двойной CACIB, хотелось бы попробовать свои силы, мы как раз в класс бебиков попадаем...А там уж видно будет...Наша красавица -девица с характером, зубы не хотим показывать принципиально...Будем, как говориться поглядеть...
Спасибо, неплохо! Вы знаете, мне кажется моей лягушке-путешественнице даже понравилось...Она так мило спала и в такси и в автобусе и в маршрутке... У меня и фотки где-то были, сейчас найду и выложу..Поглядите....
Сообщение отредактировал sos911: 14.02.2010, 16:42:47
Отправлено 14.02.2010, 16:53:14
А на выставки к нам приезжать будете? Ведь у нас бордосы на выставках не выставляются вообще.
А куда это к вам? Извините, но не указано ваше местоположения, поэтому переспрашиваю...А вообще-то, вот 10-11 апреля у нас в Бишкеке будет проходить двойной CACIB, хотелось бы попробовать свои силы, мы как раз в класс бебиков попадаем...А там уж видно будет...Наша красавица -девица с характером, зубы не хотим показывать принципиально...Будем, как говориться поглядеть...А как из Новосиба добирались?
Спасибо, неплохо! Вы знаете, мне кажется моей лягушке-путешественнице даже понравилось...Она так мило спала и в такси и в автобусе и в маршрутке...
Вы попадёте уже в класс щенков - с 6 мес.
Что вы неплохо добрались я и не сомневалась , а вот подробней немножко можно? - каким транспортом, сколько времени, трудности на границе. Вы сами за ней ездили?
Отправлено 14.02.2010, 17:23:38
Вот, теперь ответила на ваш вопрос полностью??
Отправлено 14.02.2010, 17:33:58
Аааа, ясненько ))).Договорилась с заводчиками, они ехали в Павлодар на выставку 1 ноября, ее привезли туда вместе с другими собами..А в Алмате договорилась с собакаводами чтоб привезли ее из Павлодара в Алмату, они ездили на выставку ту же собачьим автобусом..
К нам в Алмату (не ко мне лично) этим же автобусом из Павлодара, а изначально из Челябинска, ехал ньюф семимесячный )))
Здорово! Вот у него оказывается знакомая собачка и в Киргизии есть )))
Эх, как только не ездят наши собачки
Сообщение отредактировал Businka: 14.02.2010, 17:34:29
Отправлено 14.02.2010, 17:55:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0