Акция "Помоги делом-2"Все, кто может и готов делиться тем что умеет сам
Отправлено 08.02.2009, 00:28:17
не смотря на то, что собрать детей оказалось не простой задачей , профессионализм и умение общаться с детьми Katea одержали безоговорочную победу!!!
сначала на лекцию пришли трое самых объязательных слушателей, постепенно их количество выросло примерно до тридцати человек, были даже те, кто вначале не проявлял особого интереса, так что некоторые части темы пришлось повторить еще раз...
ребята с интересом слушали о том, как правильно составить успешное резюме, на что следует обратить внимание и чего не стоит указывать в резюме, как вести себя на собеседовании, а также полезные рекомендации по дресс-коду
активней всех оказались мальчишки, они задавали много вопросов, в том числе и на отвлеченные темы
Katea, большое Вам спасибо, за проведение удачного тренинга!!!
Сообщение отредактировал Vas'ok: 08.02.2009, 00:42:27
Отправлено 08.02.2009, 00:52:49
вчера встретила ребят, которые ждали Азизу и похвастались, что за одно занятие выучили 52 слова!!!
успехов Вам и большое спасибо за Вашу помощь!!!
Сообщение отредактировал Vas'ok: 08.02.2009, 00:54:28
Отправлено 10.02.2009, 18:09:26
Девочки откликнулись с энтузиазмом, а мальчики осторожничают пока. Приходили «на разведку». Но занятие понравилось всем, только ребят попросили перенести время занятий на любой будний день с 17-19, когда у них бывают свободные часы.
В настоящий момент мы в активном поиске тренера по современным танцам (брейк, хип-хоп и пр) а так же ищем тренера по сальсе, восточным танцам и йоге. Так что если кто-нибудь из вас, или ваших знакомых располагает возможностью вести такие занятия хотя бы раз в неделю, пожалуйста дайте знать!
По сальсе было бы здорово устроить показательный мастер-класс с участием нескольких пар. И если кто-нибудь вызовется взять над ними шевство и обучить их азам, то весной, когда ребята уже освоят базу можно было бы устраивать open air прямо на территории ДД, а так ж е подтягивать ребят на общие open air по воскресеньям, чтобы у них была возможность общаться с другими людьми тоже.
Сообщение отредактировал Vas'ok: 10.02.2009, 18:10:24
Отправлено 13.02.2009, 23:39:43
Мне для начала нужны будут точные списки направлений танцев и время когда их планируется проводить, чтобы я ей все это передала , а там уже будет видно. Можешь даже скинуть в личку или привезти список мне на работу, если что я в воскресенье буду там, на рамсторе .
Сообщение отредактировал Джесс: 13.02.2009, 23:40:18
Отправлено 16.02.2009, 23:13:54
список скинула, но он условный, так например, на занятиях, которые проходили на прошлой неделе было совсем немного девченок,
а в эти выходные собралось раз в пять больше
лучшее время - будние дни с 18.00 до 19.00, старший воспитатель и завуч рекомендовали, именно это время
в спортзале висит график занятий по таэквандо и баскетболу они проходят в будние дни с 17.00 до 18.30
Сообщение отредактировал Vas'ok: 16.02.2009, 23:45:44
Отправлено 22.02.2009, 23:14:28
в этой группе теперь 2 компа, трое мальчишек из этой группы хотели бы изучать комп. программы (пакет основных и графических программ),
а также спросила на счет английского, они сказали, что будут ходить на занятия и хотели бы изучать язык с нуля...
кто может им в этом помочь, пожалуйста присоединяйтесь!!!
а также, ищем преподавателя по гитаре, для мальчика, которому сегодня в честь дня рождения подарили гитару и он очень хотел бы
поскорее научится играть на ней...
Сообщение отредактировал Vas'ok: 22.02.2009, 23:26:47
Отправлено 26.02.2009, 16:28:04
Отправлено 26.02.2009, 21:13:23
Обычно ответственные за тему или закреплены в шапке (а контакты можно в справочнике найти http://vse.kz/index....showtopic=58764. Либо можно опознать того, кто активничает, прочитав посты.
А по делу: Возможно мне понадобится машина отвезти детей на танцы в воскресенье, вы как на это смотрите? Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Tatusha: 26.02.2009, 21:13:47
Отправлено 27.02.2009, 13:50:43
Кто-нибудь может откликнуться? Я хочу помогать, много чего знаю и умею, у меня под задницей машина, а не знаю, как с вами списаться и обратить на себя внимание. Где брать ваши телефоны, что такое личка и т.д. Вы рядом и далеко. Я читаю все форумы по благотворительности и никак не могу вклиниться!!!! Марина
marfkan, Вы можете помогать разными способами, н-р эта ветка создана для тех, кто может организовать или сам проводить дополнительные занятия или курсы для детей из ДД, которые им пригодятся в будущем, есть еще одна ветка "ПОМОГИ ДЕЛОМ! ЭТО НЕ СЛОЖНО, книги, музыка, кино, развив. игры и пр. для детей из ДД ", где Вы можете поделиться книгами, фильмами, музыкой, всего того, что повлияло на форимрование Ваших собственных вкусов или оказало позитивное влияние на развитие Ваших собственных детей...
на данный момент сформировалось нес-ко групп активных, кто общается с детьми из 2 ДД, из Баганашыла, интерната №8, и детьми из ДД находящихся в Психбольнице (см одноименные ветки),
всем этим детям нужно наше внимание, не важно какой вид помощи Вы предпочтете, кто-то приезжает общаться непосредственно с самими детьми, те кто не готов или не может общаться с детьми на прямую по разным причинам, помогают как бы "за кадром", покупают подарки на ДР или передают книги, кассеты, диски с фильмами и музыкой или участвуют в организациии мероприятий и пр., в общем поле деятельности огромное, выбирайте что Вам больше по душе и подключайтесь...
Сообщение отредактировал Vas'ok: 27.02.2009, 14:21:45
Отправлено 27.02.2009, 15:42:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0