Одно время часто обедали в кафешке на Гоголя-Сейфуллина, от перекрестка в восточном направлении первая кафешка справа (боюсь ошибиться, но кажется Достар называется).
Так вот, в меню у них несколько видов лагмана. Гуйру, Лазыру - это много перца болгарского в подливе, Суйру и т.д. Меня больше всего впечатлил Могуру лагман - это с грибами! Нигде такого не ел....просто зачетный лагман...Тесто живое, тiрiк - как говорится на уйгурском
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Порция огромная, мяса тоже не мало.
При заказе надо полностью называть Могуру-лагман, т.к. есть еще отдельно блюдо просто Могуру, этот тот же подлив в большем количестве только без лапшы )) Мы как то обожглись, пришлось потом еще отдельно лапшу заказыватьи обжираться
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
А еще у них есть Кауру-мифян. Это куча мяса жаренного с луком и рис на гарнир.