Иначе завтра мы просто перестанем друг-друга понимать. С чачликами, палау и цзяоцзы (именно так в китае называются пельмени).
Только и всего.
Теперь по сабжу, знатоки скажите пожалуйста какие ингридиенты должны непременно присуствовать к подливу к Гуйру-лагману?
Господь с вами, если вы меня не понимаете,
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
А может это и хорошо, если люди будут правильно произносить. И, в принципе, пишите и говорите, как вы хотите, а если вас бесит, как я пишу, можете мои высказывания обходить стороной! Только и всего!
А что касается гюйру-лянмяна, если вам интересно конечно
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
, то видов приготовления также множество, но наиболее популярный, скажем так - вот он: кусочки средне нарезанного мяса типа квадратиков 1на2 см обжариваются на раскаленном масле, затем добавляетя нарезанный лук, следом нарезанный бясай (кит. капуста), такими же кусочками как и мясо, томат. паста немного (можно без нее),красный и зеленый перец такими же ровными кусочками, на любителя можно немного острого добавить, немного соевого уксуса, посолить все, перемешать и в конце уже дудки сельдерея, без листьев по 1 - 1,5 см нарезанные, перец и сельдерей буквально должны "схватиться" ,
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
чтоб хрустели, не тушить долго. Готовиться все очень быстро и на сильном огне. Отдельно можно подать сяй (салат): также обжариваются баклажаны, помидоры, зелень (петрушка, кинза и др.), немного чеснока, листья сельдерея, соль - все быстро и недолго. Который можно выложить сверху лянмяна или есть отдельно.
![:mad:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А на любителя вместо этого можно подать обжаренные яйца в виде омлета и обжаренный джюсай (соль в конце к нему). А попробовать еще вкусный лянмян советуют в Акжол (софья- комсомольская).
Ах да, и кушать все это чокашками, то бишь палочками!!!
Блин, завтра сготовлю и лапшу потяну (хоть и не умею)
Бон аппетит!
Сообщение отредактировал fbifbi: 06.05.2010, 00:14:17