P.S Адаш,может ты фотки попутал ?
уважаемый, нравится вам в этой Алянуре лагман есть, ради Аллаха
а я не далее как позавчера ел этот "кукси" в Жазире и дальше буду.
Честно говоря в Алянуре не был. Но по виду уже можно определить что он из себя представляет.. В первом имеется басяй,аш-кёкя,жанду,перец,лук- основные ингредиенты в лагмане. Во втором многое отсутствует. Делаем выводы какой из них "настоящий". А так по вкусу каждому свое,согласен.
А вообще я заметил,что в обойх отсутствует жир. Не по лагманский это,не хорошо. Жир должен быть, хоть кусочек в тарелке. Желательно говяжий.
уважаемый, разновидностей лагмана множество, даже дома вам каждый раз разный сделают, исходя из того что было из ингредиентов и в целом настроения хозяйки
сам по себе гуйру делают разный, кто-то, как вы написали, кладет туда кучу всякой зелени, иногда фантазия повара доходит до огурцов и капусты
, но я предпочитаю только крупнонарезанные перец и мясо и свежекатанную лапшу, поэтому ем в последнее время именно в Жазире.
в Место Встречи когда-то был офигенский лагман, который ели по два-три раза в неделю, но щас уже не то. Мелкие порции, невкусный подлив (кстати правильно звучит как "кийма")... Хорошо хоть казан-каваб там еще держится.
Р.S. вы любите аш-кёки в лагмане? я понимаю в суйюк-аш оно само то, ну в суйру ладно еще, в домашнем, можно стерпеть личные пристрастия, но в гуйру