по моему вы путаете понятия "игра" и "барыжничество". я пришёл в эту тему с пневматики. там тоже вот таких вот "игроков" пруд пруди, а попросту барыг, которые норовят купить за 1р продать за 10р и приэтом поныть как им трудно копеечка достаётся. здесь тоже ошивается такой вот "игрок" c того раздела, не буду указывать на него. помню как он зарубежную воздушку толкал по цене подержанной имномарки. я чуть с дуру не купил, однако решил успокоиться и почитать мантры, то бишь первоисточник. полез к русским, поталкался в их среде, покурил факи, поспрашал, завёл кое какие знакомства на оружейную тематику и стал слюнявить купюры. так вот вы знаете, что купив такую же пневму, как у данного товаврисча я выиграл в цене почти в половину! а продолжив дальше усовершествования довёл свой винт до состояния лучше чем у него, но приэтом цена оказалась такой же!!! т.е. не купив у него винт, я купил себе СОВЕРШЕННЫЙ пневмат по такой же цене.
про приобретённый опыт я вообще молчу...бесплатно только даром.
прошарившись около 3 лет в пневматике и накупив себе ажно 10 единиц пневматического оружия разного калибру и исполнения, я таки решил уйти из этой темы. потому что форум на котором я обитал все эти годы, поначалу созданный для того чтобы быть местом для общения и обменом опыта людей увлечённых пневматическим оружием, стал сборищем барыг и словесных насильников разума его обитателей. уже никто ничем не интересовался и не делился чертежами, опытом или просто дискутировал на предмет модернизации того или иного узла винтовки, пистолета. нормальные люди просто напросто ушли с него, а оставшихся новичков доят барыги.....а ведь какое время было.....бывало ночь напролёт спорили, дискутировали и даже видеоконференции устраивали....всё пошло прахом. старики ушли, а молодёжь ринулась в купи-продай.
Вообщем поглядел я на это всё, создал прощальную тему и со словами "Барыги погубят пневму" самозабанился в той среде.
теперь только сижу здесь и на радиолюбительском форуме.
весь мой арсенал лежит пылится, технические задумки потихоньку покрываются грязью и ржавчиной. уныло, конечно но сборище барыг терпеть уже не было никакой мочи.
ИМХО моделька кызыл ту не фонтан конечно, но конский ценник - это полный атас.
Сообщение отредактировал samoval: 11.03.2010, 01:30:35