Да она даже по звездам в туалет ходит.О чем вы...Да бросьте! Это её работа Видно же по ней, что весьма умная особа И из своей профессии она выжимает по полной! Такой распиаренности позавидовать может любой её коллега по цеху
о передаче "Давай поженимся"Лариса Гузеева, астролог Василиса Володина и Профессиональная сваха Ро
Отправлено 21.12.2012, 01:38:21
А еще надавно угорали как девушка участница заявила о себе на всю страну что она любит ходить по квартире голой. Бесбашенная, вычурная такая. А ведь только опозорилась. Это конечно личное дело каждого, но вот так чтобы выставлять свои интимные моменты это подумать надо.
Сообщение отредактировал Stronger_@: 21.12.2012, 01:39:06
Отправлено 21.12.2012, 15:15:11
Смотря на первые ее эфиры, по моему Бабаева тоже от нее не в восторге. Еле сдерживает раздражение к ней.Да с героями так же разговаривает! В первой передаче с ее участием, переругалась с женихами. Одному заявила: " Ты мне не нравишься ". Он не растерялся, ей в ответ что-то нелицеприятное ответил. Перепалка небольшая возникла. Но было заметно, что ей неприятны слова этого мужчины. Видимо не ожидала, что кто-то будет возражать ей в такой форме.
Отправлено 21.12.2012, 23:10:12
Смотря на первые ее эфиры, по моему Бабаева тоже от нее не в восторге. Еле сдерживает раздражение к ней.
Да с героями так же разговаривает! В первой передаче с ее участием, переругалась с женихами. Одному заявила: " Ты мне не нравишься ". Он не растерялся, ей в ответ что-то нелицеприятное ответил. Перепалка небольшая возникла. Но было заметно, что ей неприятны слова этого мужчины. Видимо не ожидала, что кто-то будет возражать ей в такой форме.
Да, в первых передачах с участием Валентины Ринас, было заметно, что Айгуль Бабаевой приходится сглаживать, "спускать на тормозах" неприятные скандальные ситуации между участниками и ведущей в прямом эфире. Наверняка было от чего раздражаться!
Отправлено 28.12.2012, 15:58:32
Казахстанскую версию тоже иногда смотрю: ведущие вообще не нравятся, но мне кажется что женихи и невесты у нас более естественее что ли, чем в российской
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0