о передаче "Давай поженимся"Лариса Гузеева, астролог Василиса Володина и Профессиональная сваха Ро
Отправлено 18.07.2013, 14:38:59
рейтинги повышать уже не знают как.
Гузеева ноздрями раздувала всю передачу, и истерила "Я здесь хозяйка".
просто пипец какой
передача шла около 2 ночи, я не знаю что это за повторы, и за самой передачей не слежу но вчера прям уснуть не могла не узнав концовки, пришлось смотреть
Отправлено 26.07.2013, 11:16:56
Гузеева просто бесит иногда,ни у кого тако же чувства не вызывает?
Она просто твердо уверенна,что говоря правду матку круто выглядит... Ох,если бы все люди говрили друг другу только правду,что бы это было?... Как она довела девушку,сказав на весь честной мир "у тебя проблемы с челюстью,надо исправлять"( Девушка так плакала...
Отправлено 26.07.2013, 11:49:35
Она просто твердо уверенна,что говоря правду матку круто выглядит... Ох,если бы все люди говрили друг другу только правду,что бы это было?... Как она довела девушку,сказав на весь честной мир "у тебя проблемы с челюстью,надо исправлять"( Девушка так плакала...
Ну так у девушки ещё и проблема с головой!
На замечания надо реагировать конструктивно
Отправлено 26.07.2013, 18:05:58
Ну так у девушки ещё и проблема с головой!
На замечания надо реагировать конструктивно
конструктивность ,как правило приходит с возрастом,да и когда тебя опускают на все постсоветское пространство не каждый сможет "конструктивно" отреагировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0