Думаю, мой отзыв будет полезен
Для полезности по ценам сориентируйте.
По времени, если не ошибаюсь, заняло около 8-9 дней.
Господа , есть хорошая диагностика у кого на примете ? Надоел уже ЧЕК на приборке , желательно спецы в Тойотах
Папанина Кожедуба, зовут Евгений, в основном по камрям, короче тойоты всякие, дядька грамотный, я на камри 6 мест диагностики обьехал и потерял надежду )) потом попал к нему, на пальцах все рассказал, показал, нашел причину и денег много не содрал. 87772165597.
Сообщение отредактировал Garik.: 03.10.2016, 22:45:35
Господа , есть хорошая диагностика у кого на примете ? Надоел уже ЧЕК на приборке , желательно спецы в Тойотах
Папанина Кожедуба, зовут Евгений, в основном по камрям, короче тойоты всякие, дядька грамотный, я на камри 6 мест диагностики обьехал и потерял надежду )) потом попал к нему, на пальцах все рассказал, показал, нашел причину и денег много не содрал. 87772165597.
На чем специализируется? Движок, ходовка, электрика? или просто диагностика?
Сообщение отредактировал SteW: 03.10.2016, 23:12:23
На чем специализируется? Движок, ходовка, электрика? или просто диагностика?
только диагностика электроники тойот
Тоже у него обслуживался. Тоже убрал ошибки, почистил сразу топливную систему и датчик.
Нашел его по рекомендации с Камри клуба. Цены как везде, особых скидок не делал, но и не завышал.
Нашел его по рекомендации с Камри клуба. Цены как везде, особых скидок не делал, но и не завышал.
да в камри клубе ребята посоветовали, сейчас рав 4 жена у него обслуживает он уже скидку нам делает, почти шесть лет с ошибками chek стараемся к нему попасть.
Думаю, мой отзыв будет полезен тем, кто задумал привести эстетику своего авто в надлежащий вид и покрыть кузов защитной пленкой/керамикой. Пару месяцев назад начал искать подходящий детейлинг центр. Выбор был среди следующих центров:
- «Авто блеск» (на Гагарина - Байкадамова),
Тоже обращался в Автоблеск... хотел освежить внешний вид Тойты Камри 2006 г.в. и нанести Керамик про...
После разговора с приемщиком возникло ощущение что в клиентов они ждут только на Гелендвагенах 2016 года... типа и машина старая, и зачем соответственно заморачиваться.. хотя скидки не просил и был согласен на их условия...
Доброе утро! Можете поделиться контактами грамотного костоправа? Машина после ДТП. Осматривать приезжали пару мастеров, но денежку за ремонт просят нереальную
Тут ранее хвалили Сергея (маляра-костоправа), напишите, пожалуйста, его телефон.тынц
Телефоны Сергея тынц, цены у маляров сейчас хорошие, один сказал мне мол расходники в автомаляре оч подорожали, краска и прочее
Сообщение отредактировал Garik.: 04.11.2016, 08:47:40
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.