Некорректно, уважаемый самих себя пиарить таким образом
Сообщение отредактировал Бумс: 27.10.2012, 23:21:14
Сообщение отредактировал Mr Pound: 29.10.2012, 13:46:28
Я по рекомендации ездила к Диме, ( который работает около Магнума),но ему надо заранее звонить и записываться, мне все понравилось ( цена и качество проделанной работы). Меняла все жидкости 4 шт ( в 2 мостах, раздатке, коробке автомата, долили концентрат в антифриз ( так как у меня показывало всего минус 35), фильтры 3 шт ( в салоне, воздушный и топливный) и свечи. Если надо отправлю координаты в личкуДобрый день! Подскажите хорошее СТО для проведения техобслуживания, только регламентные работы (замена масел, фильтров и прочее). Обслуживаюсь в Тойота Центре, но хотел бы подыскать СТО подешевле.
Заранее благодарю
Сообщение отредактировал Samal-2: 29.10.2012, 22:49:09
Сгоняйте на 8 милю, ПЗМ у них отлично работаетДобрый день! Подскажите хорошее СТО для проведения техобслуживания, только регламентные работы (замена масел, фильтров и прочее). Обслуживаюсь в Тойота Центре, но хотел бы подыскать СТО подешевле. Заранее благодарю
Я по рекомендации ездила к Диме, ( который работает около Магнума),но ему надо заранее звонить и записываться, мне все понравилось ( цена и качество проделанной работы). Меняла все жидкости 4 шт ( в 2 мостах, раздатке, коробке автомата, долили концентрат в антифриз ( так как у меня показывало всего минус 35), фильтры 3 шт ( в салоне, воздушный и топливный) и свечи. Если надо отправлю координаты в личку
Добрый день! Подскажите хорошее СТО для проведения техобслуживания, только регламентные работы (замена масел, фильтров и прочее). Обслуживаюсь в Тойота Центре, но хотел бы подыскать СТО подешевле.
Заранее благодарю
Сгоняйте на 8 милю, ПЗМ у них отлично работаетДобрый день! Подскажите хорошее СТО для проведения техобслуживания, только регламентные работы (замена масел, фильтров и прочее). Обслуживаюсь в Тойота Центре, но хотел бы подыскать СТО подешевле. Заранее благодарю
Отправила в личкуВышлите пожалуйста контакты Димы в личку
Я по рекомендации ездила к Диме, ( который работает около Магнума),но ему надо заранее звонить и записываться, мне все понравилось ( цена и качество проделанной работы). Меняла все жидкости 4 шт ( в 2 мостах, раздатке, коробке автомата, долили концентрат в антифриз ( так как у меня показывало всего минус 35), фильтры 3 шт ( в салоне, воздушный и топливный) и свечи. Если надо отправлю координаты в личку
Добрый день! Подскажите хорошее СТО для проведения техобслуживания, только регламентные работы (замена масел, фильтров и прочее). Обслуживаюсь в Тойота Центре, но хотел бы подыскать СТО подешевле.
Заранее благодарю
Сообщение отредактировал Samal-2: 31.10.2012, 17:46:27
внизу есть в районе камаз-центра, ул. постышева 44, чуть ниже северного кольцанарод, подскажите хороших спецов - три точки в машине (Хонда СРВ) надо сделать, крыло, дверь и заднюю дверь выправить и все это покрасить. желательно нижнюю часть города или бурундай.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.