По моему на павлодарскойДобрый вечер всем.
Посоветуйте, где качественно можно отреставрировать рулевую рейку (ниссан примера,, если это имеет значение)?
Спасибо. Очень надо)))
Белый список СТО Алматыавто
Отправлено 11.11.2012, 10:32:36
Добрый день! Подскажите хорошее СТО для проведения техобслуживания, только регламентные работы (замена масел, фильтров и прочее). Обслуживаюсь в Тойота Центре, но хотел бы подыскать СТО подешевле.
Заранее благодарю
Я ТО провожу на СТО чуть выше Тойота Центра, т.к. цены у них ниже, а сервис ничем не хуже, чем в Тойота центре. Мастеров многих знаю. Их порекомендовал друг. Если надо скину телефон.
Отправлено 11.11.2012, 10:37:49
народ, подскажите хороших спецов - три точки в машине (Хонда СРВ) надо сделать, крыло, дверь и заднюю дверь выправить и все это покрасить. желательно нижнюю часть города или бурундай.
Есть классный мастер, только работает он в районе Саяхата. Сама делала у него пару раз по мелочи, идеально делает. Рекомендовала знакомым, тоже остались довольны. Если надо, то скину его телефон в личку.
Сообщение отредактировал _Асель_: 11.11.2012, 10:44:46
Отправлено 14.11.2012, 08:35:05
как уже достала такая косорукая реклама
Всем привет. Нужна информация, где хорошо ремонтируют тормозные суппорта на Тойоту. Спасибо.
Грамотное СТО, напротив (чуть выше) Тойота Центра. На все гарантия, делают качественно, ТО и ремонт делаю только у них. Если надо телефон скину в ЛС.
Отправлено 14.11.2012, 09:15:58
как уже достала такая косорукая реклама
Всем привет. Нужна информация, где хорошо ремонтируют тормозные суппорта на Тойоту. Спасибо.
Грамотное СТО, напротив (чуть выше) Тойота Центра. На все гарантия, делают качественно, ТО и ремонт делаю только у них. Если надо телефон скину в ЛС.
Это точно.
Для америкосов СТО на Баянаульской (суюнбая) за Тойета центром JEEP Service. Не реклама, сам там с 2008 года обслуживаюсь, если времени нет.
Сообщение отредактировал Vityai77: 14.11.2012, 09:16:42
Отправлено 14.11.2012, 12:54:43
Отправлено 14.11.2012, 20:09:50
граждане ! хочу внести поправку про данное СТО , осторожнее там разводят ,Не мое.. просили разместить...
AUDI A6 C4 двигатель АВК распределенный впрыск, система впрыска "Диджифант"
то не заводилась холодная, потом холодная стала заводиться - перестала
заводиться когда двигатель прогрет. бензин поступает, искра есть. обращался
к опытным специалистам, одни советовали заменить бензонасос - ЗАМЕНИЛ.
Другие советовали заменить волюметр. - разговаривал с теми кто продает -
заказ обойдется около 800$ . Несколько раз диагностировали , в том числе на
"КРУТЫХ СТО" - все говорят что очень обогащенная смесь - но причины не
находят. Сослуживец посоветовал - обратись в STAT СЕРВИС - там работает
Денис , я учился с его младшим братом в Томске , так его брата называли
гением института. -послушав совет Я обратился и не жалею - Денис как
оказалось тоже гений - сейчас заводится без проблем, реагирует на педаль
вроде как новая , расход меньше десяти несмотря на пробки. Я не жалею что
обратился к Денису. Желающим обратиться к нему со сложными проблемами по
электроники - т.317 98 27 или +7 777 338 1371 или +7 701 740 4920 это
телефоны СТО STAR СЕРВИС что на Рыскулова ниже Раимбека 400 м. за фирмой
маслодел. Удачи.
заехал на ремонт АКПП своим ходом , сняли разобрали , поставили обратно ничего ненашли. но машина уже не заводится . мастер по имени Игорь посоветовал обратиться к электрику дал тел , мол рекомендую обращайся к нему, забрал машину эвакуатором к другому электрику , а там обнаруживается пучок проводов обрублен!!! соеденили провода , завелась)
это типичный развод СТО , посылают к своим знакомым и сообщают ему где и в каком месте нужно ему подсоеденить .
Отправлено 15.11.2012, 12:41:28
Спасибо! Нашел ходовика Игорь рядом с домом, на выходных попробую к нему заехать.Вот он: токма его обновлять надоть
http://vse.kz/topic/..._+белый +список
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0