Сергей который на малой станице???Ответила в личку
Вы нашли кузовщика маляра? Могу посоветовать Сергея ( это другой Сергей, тезка), многие его знают, в 90 годы он делал на территории Шкоды сервиса, сейчас там Мега центр, потом они были по Ремезовке верх, там тоже все снесли, и уже несколько лет ниже Ташкентской ( рядом где раньше диагностика была, район остановки Баня ), сегодня забрала свою машину с покраски, можете посмотреть ( у меня Toyota LC 120 2007 г). Года три тому назад он делал моей подруге Субару, как я поняла толи неделю, толи несколько дней вытягивали на чем то кузов, так как у нее была гормошка, все аэробаги вылетели при ударе и боковые тоже. Главное он тоже очень аккуратный, цены ниже всех ( так как я несколько раз с подругами узнавала в других мастерских расценку за ту или иную работу, обычно с теми с кем они попадали в ДТП, в итоге делали только у Сергея.. Обычно у него всегда очередь, когда приедете к нему, увидете какие там в боксах стоят машины ( просто дорогие и есть неприлично дорогие))) моя по сравнению с ними обычная, недорогая). Если заинтересует, напишу контакты в личку
Доброго времени суток, подскажите грамотного кузовщика маляра на корейца кайрон. Работа сложноватая, в трех местах раму повело плюс по мелочи замена крыльев, капота и тд. Заранее благодарю
Можно мне тоже телефончик этого маляра в ЛС. Спасибо
Белый список СТО Алматыавто
Отправлено 13.09.2012, 19:17:29
Отправлено 13.09.2012, 19:28:18
Отправлено 14.09.2012, 18:03:53
а так да..хочешь сделать хорошо-сделай это сам.
Я на елке своей свечи менял..так ностальжи пробило..вродь недавно на первой машинке гайки вертелуже 10 лет прошло и сейчас руки не забыли )))
Хотя считаю нельзя отбирать хлеб у спецов,каждый ведь на своем зарабатывает..проблема только в халтурщиках..и зачастую руководство не в силах что то изменить.
Сообщение отредактировал Мафиози: 14.09.2012, 18:04:29
Отправлено 17.09.2012, 09:33:59
Нужна Ваша помощь
Посоветуйте пожалуйста СТО, которое специализируется на Мурано (хотя бы понимают, что за машина)
Была в Ниссан центре,- там ваще нереально дорого делать мою машинку.
Спасибо (на всякий случай пишу в эту тему,- может кто уже делал)
Далее по списку, для полоной информации и конкретных советов:
Итак, моей машинке- Мурано 2005 необходимо:
Замена прокладок кл крышек
Замена масла АКПП
Замена рычагов передних нижних
замена сальников раздаточной коробки
замена шланга высокого давления ГУР
Замена рем компл рулевой рейки
Замена пыльников передних амортизаторов
Замена втулок переднего стабилизатора
Замена передних и задних колодок
Замена приводных ремней
Прочистка системы впрыска
Замена свечей зажигания
Прочистка дроссельной заслонки
Вот так сильно моя машинка болеет((((((
Если у кого есть инфа о покупке запчастей- буду благодарна
(Естественно, хочу найти адекватные цены - запчасти+ремонт)
Спасибо
Отправлено 17.09.2012, 19:59:03
Скинте пожал. его номер телефона. Pleaseeeeee!Сергей который на малой станице???
Ответила в личку
Вы нашли кузовщика маляра? Могу посоветовать Сергея ( это другой Сергей, тезка), многие его знают, в 90 годы он делал на территории Шкоды сервиса, сейчас там Мега центр, потом они были по Ремезовке верх, там тоже все снесли, и уже несколько лет ниже Ташкентской ( рядом где раньше диагностика была, район остановки Баня ), сегодня забрала свою машину с покраски, можете посмотреть ( у меня Toyota LC 120 2007 г). Года три тому назад он делал моей подруге Субару, как я поняла толи неделю, толи несколько дней вытягивали на чем то кузов, так как у нее была гормошка, все аэробаги вылетели при ударе и боковые тоже. Главное он тоже очень аккуратный, цены ниже всех ( так как я несколько раз с подругами узнавала в других мастерских расценку за ту или иную работу, обычно с теми с кем они попадали в ДТП, в итоге делали только у Сергея.. Обычно у него всегда очередь, когда приедете к нему, увидете какие там в боксах стоят машины ( просто дорогие и есть неприлично дорогие))) моя по сравнению с ними обычная, недорогая). Если заинтересует, напишу контакты в личку
Доброго времени суток, подскажите грамотного кузовщика маляра на корейца кайрон. Работа сложноватая, в трех местах раму повело плюс по мелочи замена крыльев, капота и тд. Заранее благодарю
Можно мне тоже телефончик этого маляра в ЛС. Спасибо
Отправлено 24.09.2012, 12:21:49
1,5 года назад покрасить всю машину стоило, в среднем, $1000. Этим летом цены на 20-30% выросли. Могу дать телефон человека, который занимается костоправными/малярными работами. Красит отлично, только собирает иногда косячно (где-то не докрутят, перекрутят, дребезжать может).
Отправлено 24.09.2012, 13:26:17
Нужен отличный мастер и чтоб зазоры выставил хорошо. Знакомому так покрасили, что и врагу не пожелаешь, так что нужно что было близко к заводскому. Но всё же оставьте контакты - может что и выйдет. СпасибоDK2008
1,5 года назад покрасить всю машину стоило, в среднем, $1000. Этим летом цены на 20-30% выросли. Могу дать телефон человека, который занимается костоправными/малярными работами. Красит отлично, только собирает иногда косячно (где-то не докрутят, перекрутят, дребезжать может).
Сообщение отредактировал DK2008: 24.09.2012, 13:27:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0