Белый список СТО Алматыавто
Отправлено 18.08.2012, 23:10:35
от 3000 тг на жигулях до 100000 на БТРе
Люди, сориентируйте плиз по средней стоимости в Алматы 1) замены ремня ГРМ, роликов и сальников ?
2) замена передних колодок, замена сальника привода?
1. недавно меняли отдали 20000 за замену ГРМ и роликов. Замена сальника, смотря какого....коренной, подруга узнавала, 25 000 - работа.
В Иссыке замена ГРМ - 5000 тыш стоит
Отправлено 19.08.2012, 22:16:37
Недавно откапиталил движок, масло начал жрать как бешеный, литр на 300 км примерно. щас все в норме, уровень замер ) за все про все - 90 000 тг ушло, стукните в личку, если нужны контактыВсем привет. Кто подскажет адрес СТО, где есть хороший моторист? и главное не дорого! Буду очень благодарен.
Отправлено 22.08.2012, 21:01:31
Аха, разъмы запаивать, наконечники опрессовывать, термокембрик зажаривать, еще и феном прикажете? Бокорезами провода режем, ими-же изоляцию снимаем, скручиваем провода, изолента заччем? Правиьно, скрутки заматывать, а то, что машина сгорела, так нужно подматывать стыки иногда, изолента имеет свойство разматываться.Тоже хочу найти такого спеца, кторый все правильно сделает.
Добрый вечер, нужен профи спец по установке автосигнализации на авто. У кого есть проверенные, с хорошими отзывами?
Обычное дело, порезали провода, скрутили, заматали изолентой, через полгода изолента размоталась, скрутки замкнули, машина сгорела, никто не виноват.
По моему скромному мнению, сигнализация должна подключаться при помощи разъема, отсоединил разъем, вставил заглушку, оригинальная схема авто восстановлена. Только так.
Отправлено 31.08.2012, 09:52:22
попробуйте поговорить с этим человеком. 87772699691. цена будет не маленькой сразу скажу, но качество будет!Доброго времени суток, подскажите грамотного кузовщика маляра на корейца кайрон. Работа сложноватая, в трех местах раму повело плюс по мелочи замена крыльев, капота и тд. Заранее благодарю
Отправлено 05.09.2012, 20:32:18
здесь в теме есть электрик - на Утепова-Жарокова работает в паре с Николаем, который только тоеты делает. электрика зовут Азамат-он все машины делает, дотошный, грамотный -мне два раза помогал, там где все отказывалисьприветствую, товарищи!
с помощью Поиска не нашел данных, посоветуйте спеца-электрика по люкам, недавно хотел открыть люк, а он молчит и не открывается
Отправлено 06.09.2012, 01:41:57
Я и все мои родственники-знакомые с 1994 года устанавливаем сигнализации у Сергея, у него и покупаем ( точнее он берет их по оптовой цене и без навара отдает нам, раньше мы покупали их в ОАЭ), очень аккуратный, интеллигентный и самое главное грамотный специалист. Когда заглючила сигнализация ( через 5-6 лет), он приехал к нам, за пять секунд все сделал и денег не взял, даже на бензин. У него же ставим парктроники ( недавно стоило 12000 тенге с работой комплект из 4 шт). Если кого то заинтересует, напишу контакты в личку. ( у меня брелок сигнализации Magicar сломался, машиной задавило, он новый дал, возможно и другие дают, не узнавала)Тоже хочу найти такого спеца, кторый все правильно сделает.
Добрый вечер, нужен профи спец по установке автосигнализации на авто. У кого есть проверенные, с хорошими отзывами?
Обычное дело, порезали провода, скрутили, заматали изолентой, через полгода изолента размоталась, скрутки замкнули, машина сгорела, никто не виноват.
По моему скромному мнению, сигнализация должна подключаться при помощи разъема, отсоединил разъем, вставил заглушку, оригинальная схема авто восстановлена. Только так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0