телеканал «Казахстан Спорт-1» (Play TV)первый спортивный
Отправлено 25.12.2008, 10:53:48
Отправлено 25.12.2008, 13:21:23
Сообщение отредактировал LOPATA: 25.12.2008, 13:27:04
Отправлено 25.12.2008, 16:36:58
Отправлено 25.12.2008, 18:51:51
Достичь уровня украинского Спорт-1, т.е. объема транслируемых передач в разрезе наполнения на 2 спортивных канала, я думаю вам особого труда не составит. Потому что здесь на первый план выходит ваше техническое оснащение. Наверное с этим у вас все в порядке.Естественно, пока украинские каналы остаются в сетке вещания. Но как только по объему мы достигнем их уровня (а это произойдет очень скоро), они из пакетов будут убираться.
Вам же здесь пытаются донести мысль о другом, самом главном.
Имеется ввиду человеский фактор, то есть кадры которые решают все.
А не те "кадры", которые комментировали ЧМ-2002 и которые сейчас выделываются на 31 канале.
2/3 матча читают новости из Интернета, оставшееся время пытаются разобраться, кто есть кто на поле.
И то,что я по какой-либо причине предположим не мог посмотреть матч в нормальном звучании, а именно тех же Спорт-1(укр.) или тем более НТВ+. Я за неимением выбора включал 31 канал и всегда отключал звук. Многие мои знакомые, если попадали в те же форс-мажорные обстоятельства делали то же самое.
Не в обиду, но вам (в общем) до комментаторов Спорт-1 как до экватора, а до комментаторов НТВ вообще как до Луны.
Отправлено 25.12.2008, 19:04:55
Канал только открылся, ещё в тестовом режиме идёт. Для чего эти сравнения? Да, как пример можно их приводить, но не больше. Если тебе так невыносимо смотреть отечественные комментарии, то пожалуйста подписывайся официально на НТВ+. Признаю, что отечественные комментаторы меня также часто бесят (в основном Хабар и Ел-Арна), особенно эти наши двуязычные комментарии - но мне важнее, что я теперь смогу смотреть Европейские Чемпионаты. К сожалению у Нас в Павлодаре не было в пакете АЛМА-ТВ двух украинских канала. И я смотрел в основном на НТВ+, правда неофициально.Не в обиду, но вам (в общем) до комментаторов Спорт-1 как до экватора, а до комментаторов НТВ вообще как до Луны.
Сообщение отредактировал Chemical RUSSS: 25.12.2008, 19:08:10
Отправлено 25.12.2008, 19:39:48
Будь, добр, свои советы при себе оставь.Если тебе так невыносимо смотреть отечественные комментарии, то пожалуйста подписывайся официально на НТВ+.
Я свои проблемы как-нибудь сам решу.
Тем более что, и проблем-то нет. Даже при наличии в Алма-Ате кабельного Алма ТВ, я матчи смотрю в общеизвестных местных кабаках.
Отправлено 25.12.2008, 21:07:06
Есть проблемы, нету проблем - дело твоё, я тебе советы не даю. Смотришь в кабаках, значит смотришь НТВПлюс - в чём проблема? Зачем тебе критиковать каналы и комментарии, которые ты не смотришь и не слушаешь?!Будь, добр, свои советы при себе оставь.
Если тебе так невыносимо смотреть отечественные комментарии, то пожалуйста подписывайся официально на НТВ+.
Я свои проблемы как-нибудь сам решу.
Тем более что, и проблем-то нет. Даже при наличии в Алма-Ате кабельного Алма ТВ, я матчи смотрю в общеизвестных местных кабаках.
Отправлено 25.12.2008, 22:40:20
Сообщение отредактировал Mad Micky: 25.12.2008, 22:40:50
Отправлено 25.12.2008, 22:47:27
Второй раз повторяю - у меня нет проблем.Смотришь в кабаках, значит смотришь НТВПлюс - в чём проблема? Зачем тебе критиковать каналы и комментарии, которые ты не смотришь и не слушаешь?!
Хм, это не критика (к сожалению), а констатация факта, с коими ты сам согласился постом чуть выше.
А кроме того, я высказал свое предположение, что будут проблемы ни технического характера, а касаемо квалифицированных человеческих кадров, проще говоря комментаторов.
Копни чуть глубже, проблема еще есть и в редактировании текстов, которые читают ведущие, ты вот сам привел в виде примера те же Хабар или Ел Арна.
Отправлено 26.12.2008, 00:19:52
Затем вопрос по ЛЧ, групповой этап, мне видицца что приоритет матчам в живую будет отдавацца командам из постсоветского пространства, а болельщикам команд из других стран видимо придецца по старинке смотреть свои команды или в записи или по кабакам на НТВ+?
Отправлено 26.12.2008, 02:11:59
Это какое-то самовнушение пошло Если серьёзно - я понял, что ты критиковал и против критики ничего не имею. Просто эти слова как-то слишком агрессивно сказаны, да и с замахом на то, что везде всё хорошо, а у Нас всё г**но:Второй раз повторяю - у меня нет проблем.
Если преобразовать данную твою фразу в Вам есть к чему стремиться - будет намного лучше!Не в обиду, но вам (в общем) до комментаторов Спорт-1 как до экватора, а до комментаторов НТВ вообще как до Луны
Для меня лично комментарий конечно тоже важен, но главное возможность лицезреть футбольные матчи. И я рад появившейся такой возможности. А, критика будет и должна быть чуть позже. Канал должен какое-то время пожить, поработать, обрести себя. И когда Мы, более менее, поймём, что у "Нас с Вами" за канал получается, тогда и покритиковать не грех.
Актуальные вопросы!а у меня вопрос, при наличии только двух каналов как собираются решать вопрос с наложением трансляций одна на другую? скажем, очень часто матчи Серии А и Ла Лиги начинаются примерно в одно время. На НТВ+ этот вопрос был решен количеством каналов, коих там около десятка.
Затем вопрос по ЛЧ, групповой этап, мне видицца что приоритет матчам в живую будет отдавацца командам из постсоветского пространства, а болельщикам команд из других стран видимо придецца по старинке смотреть свои команды или в записи или по кабакам на НТВ+?
По поводу НТВ+: каналов то там много, но футбол транслируют обычно, максимум, по 6 каналам - ну это когда ооОчень много матчей. А, обычно основные матчи идут по двум каналам - Футбол и Он-Лайн. Я не говорю о канале Спорт (Россия) на котором Серия А идёт (НТВплюсные каналы не транслируют Италию) и Наш Футбол на котором транслируют российскую Премьер-Лигу, которую я категорически не смотрю )
По поводу группового этапа ЛЧ: честно не понимаю эту политику, если она есть конечно. Я про трансляции на 31 канале преимущественно матчей с участием команд с постсоветского пространства. Ну, не впечатляет меня встреча например между Зенитом и БАТЭ. Прошу болельщиков этих двух команд не обижаться. В тот день были Матчи и Клубы поинтереснее!
Сообщение отредактировал Chemical RUSSS: 26.12.2008, 02:16:22
Отправлено 26.12.2008, 09:27:01
Хорошее начало, к вышесказанным добавлю, постарайтесь показывать (лучше прямые трансляции) те матчи, турниры, чемпионаты где наши зарубежом честь Казахстана защищают. Например зрители никогда не видели прямую трансляцию чемпионат мира по боксу с участием наших боксеров (максимум в записях), чемпионат мира по хоккею (молодежной сборной, основной сборной и т.д.), и все значимые туры с участием вебогруппы АСТАНА...Само собой не забывайте матчи хоккейного клуба БАРЫС, а в будущем и ускеменсокго ТОРПЕДО...Народ должен знать своих отечественных геров в действии!!! Удачи!
Отправлено 26.12.2008, 10:30:39
Что касается конкуренции, то пока никто никого не отключал и, возможно, вообще не отключат. Вопрос с ураинскими каналами связан не с кадрами и качеством, а с правообладанием. И мы лично за то, чтобы вообще никто никого не отключал, оставляя зрителям право выбора. Но, увы, такие вопросы решаем не мы.
По поводу всех моментов с расписанием, приоритетами трансляций и всех технических вопросов... все станет ясно в начале нового года, когда утрясутся детали с контрактами, ресиверами, спутниками и иже с ними... Будем держать вас в курсе.
Чуть позже скину расписание трансляций матчей на ближайшие дни...
Благодарим за критику. Спасибо за советы и пожелания. Всегда рады диалогу.
Сообщение отредактировал LOPATA: 26.12.2008, 10:34:12
Отправлено 26.12.2008, 10:46:46
а на нтв+ это как видит зритель с большим стажем. а если взять к примеру Котэ Махарадзе так это взгляд юмориста.
будем надеяться что не отключат точку зрения тренерскую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0