телеканал «Казахстан Спорт-1» (Play TV)первый спортивный
Отправлено 24.12.2008, 14:52:43
Безусловно обрадовался, хотя уже украинский понимаю без траблов
Радует, что будут показывать Барыс.
Комментатором, все-таки, надо побровать
Отправлено 24.12.2008, 15:04:48
Вы имеете ввиду казахскую? Рома, сдавай экзамен на знание госязыка....Я думаю слушать родную речь приятнее нежели иностаннную.Где чувство патриотизма???
...
А почему не оставить и хохлов, и включить и казахстанский канал? Зачем что-то закрывать? Если мне будет интересно смотреть наших, буду смотреть. Если не конкурентоспособны, хочу смотреть на украинской мове. А то опять под видом "поддержки своего производителя" могут порезать хорошие каналы... Буду рад ошибиться...
Отправлено 24.12.2008, 15:16:14
он-то как раз таки сдаст. кроме того, комментарии и сейчас есть двуязычныеРома, сдавай экзамен на знание госязыка.
вопрос не в конкурентоспособности, а в обладании правами, как я понимаю.А почему не оставить и хохлов, и включить и казахстанский канал? Зачем что-то закрывать? Если мне будет интересно смотреть наших, буду смотреть. Если не конкурентоспособны, хочу смотреть на украинской мове.
Отправлено 24.12.2008, 16:28:44
И будем смотреть по 5-6 игр ЧК по футболу в прямом эфиреСперва откроют канал Казахстан Спорт -1. Затем может быть даже Спорт -2. Хохлов канешна же прикроют.
Вот тогда и настанет настоящее веселье
Программу, я думаю, руководство канала будет решать.имеется в виду
все 4 матча (2 в субботу, 2 в воскресенье), которые можно показать в прямом эфире + обзор перед матчами, обзор уикенда.
в общем, так же как и украинские каналы показывают.
Рома, а НХЛ, НБА, Евролига УЛЕБ, КХЛ (другие матчи, не Барыса) будут показывать?
ЛЛФ?
Отправлено 24.12.2008, 16:49:39
ранее я длительное время смотрел АПЛ на канале еспн индия, на английском, дошло до того что стал дословно понимать каждое слово, например "он спот", что в их жаргоне значит на пятно (на точку) а именно пенальти.слушать родную речь приятнее нежели иностаннную.
добавочное время они говорят инджюри тайм (время травм) и др.
а сейчас тоже интересно стать полиглотом восточнославянским, рахунок например и в польском есть - значит счет.
Отправлено 24.12.2008, 16:59:09
LOPATA, я так понял, Вы типа представляете интерес данного канала или как? Тем не менее, мой пост частично Вам и частично мое личное мнение.
Смотрел данный канал.
Картинка да, не ахти.
Коментаторы - хочу сказать всего лишь две вещи:
1 примите во внимание правильное произношение имен и/или фамилии игроков, вне зависимости от вида спорта.
2 лучше готовиться к определенной трансляции, ну, типа меньше оффтопа.
Очень рад, что все таки появился такой канал у нас в КЗ, это же золотая жила. ИМХО.
Надеюсь, одним каналом в будущем не ограничимся, ну, вроде как украинский СПОРТ-1 и СПОРТ-2 и 3 и 4.
Если данные каналы будут убираться из пакетов вещания, то как скоро это может произойти? Т.к. меня очь беспакоит трансляция матчей моей любимой команды. А хохлы транслируют регулярно. А Вы, тока с нового года, и то на одном тока канале, получается будет конкуренция между матчами других чемпионатов или видов спорта.
я правильно понял - неправильное произношение имен=фамилий приравнивает человека к тупым уродам? или кто-то с хрустом врубил заднюю?)
Отправлено 24.12.2008, 17:11:22
тебе не кажется, что ты, во-первых, повторяешься, а во-вторых, путаешь людей?
я правильно понял - неправильное произношение имен=фамилий приравнивает человека к тупым уродам? или кто-то с хрустом врубил заднюю?)
ты меня преследуешь из темы в тему?
Иногда одна фраза подходит для двух, а то и трех случаев)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0