Перейти к содержимому

Фотография

Поклонники творчества Стефани МайерДелимся впечатлениями...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1408

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
Начала читать гостью, мне нравится, вообще читая книги этого автора я отдыхаю.
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений

Начала читать гостью, мне нравится, вообще читая книги этого автора я отдыхаю.

Да это правда, не знаю заметила ты или нет, но от книги к книге автор растет!
  • 0

Anfiska

Anfiska

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

Гостья на мой взгляд написана лучше, по-серьезней, чем Сага, нет муторных "детских" диалогов. Героиня очень нравится, такая трогательная :rolleyes:
  • 0

Anfiska

Anfiska

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
Читала, что Майер сейчас работает над продолжением Гостьи. Называться второй роман будет Душа, а третий Искатель.
Думаю после прочтения, будет о чем поговорить! )))
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений

Гостья на мой взгляд написана лучше, по-серьезней, чем Сага, нет муторных "детских" диалогов. Героиня очень нравится, такая трогательная :rolleyes:

Которая? Мелани? Или Душа?
  • 0

Anfiska

Anfiska

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

Мел. Читаю, как Странница в теле Мелани, не может игнорировать ее чувства, то что чувствует Мел то чувствует и она.
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений

Мел. Читаю, как Странница в теле Мелани, не может игнорировать ее чувства, то что чувствует Мел то чувствует и она.

Не дочитала еще? В середине наверное?!
  • 0

Anfiska

Anfiska

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

ага, все в процессе, и уже жаль, что скоро книга закончится :D
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений

ага, все в процессе, и уже жаль, что скоро книга закончится :D

да, очень приятные у нее книги, я жду когда появится продолжение, не знаю выдержу или нет появления в печати, может из нета начну читать, хотя предпочитаю бумажный вариант больше
  • 0

Speed skater

Speed skater

Angel-K

• В доску свой
  • 4 877 сообщений
Сейчас перечитываю "Затмение" в оригинале как подготовка к премьере "Затмения" в конце июня :spy: Освежаю так сказать моменты. Люблю сравнивать книги с фильмами по ним, так как находится много несостыковок и есть о чём поболтать с единомышленниками :laugh: А ещё втянула в это своего парня, так что мы и с ним обсуждаем что да как.

Сообщение отредактировал Speed skater: 02.06.2010, 21:02:23

• 0

Connely

Connely
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Я наоборот тяну с прочтением Затмения, иначе потом фильм имеет несколько скомканное впечатление. А читаются книги правда очень легко. И нравится в них то, что много ярких эмоций, и это радует, потому что будни за частую проходят серо и без впечатлений. А тут вам целый водоворот.
Гостью пока не читала, но сделаю это в ближайшем будущем.
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений

Сейчас перечитываю "Затмение" в оригинале как подготовка к премьере "Затмения" в конце июня :laugh: Освежаю так сказать моменты. Люблю сравнивать книги с фильмами по ним, так как находится много несостыковок и есть о чём поболтать с единомышленниками :-) А ещё втянула в это своего парня, так что мы и с ним обсуждаем что да как.

По мне так Затмение вообще ни о чем)
  • 0

Ветка сакуры

Ветка сакуры
  • Гость
  • 19 сообщений
почитала несколько книг как то не очень интересно! ИМХО ДОзоры интересноее:) )))
  • 0

ya_oblachko

ya_oblachko
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений

Читала, что Майер сейчас работает над продолжением Гостьи. Называться второй роман будет Душа, а третий Искатель.
Думаю после прочтения, будет о чем поговорить! )))

Буду ждать :rolleyes:
Истосковалась по Майер )))

почитала несколько книг как то не очень интересно! ИМХО ДОзоры интересноее:-) )))

Каждому свое ) но Дозоры тоже люблю :-)

Сообщение отредактировал ya_oblachko: 04.06.2010, 04:57:53

• 0

ya_oblachko

ya_oblachko
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал ya_oblachko: 04.06.2010, 02:44:20

• 0

LeoTat

LeoTat
  • Постоялец
  • 471 сообщений

Сейчас перечитываю "Затмение" в оригинале как подготовка к премьере "Затмения" в конце июня :weep: Освежаю так сказать моменты. Люблю сравнивать книги с фильмами по ним, так как находится много несостыковок и есть о чём поболтать с единомышленниками :D А ещё втянула в это своего парня, так что мы и с ним обсуждаем что да как.

Не люблю перечитывать, но книги этого автора уже перечитала по третьему разу. Фанатею...
Ну а если ещё и парень втянут, то вообще почет и уважение :weep: ...Я не ожидала что парни могут понять ;)
  • 0

Anfiska

Anfiska

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

почитала несколько книг как то не очень интересно! ИМХО ДОзоры интересноее;) )))

странное сравнение, совершенно разные направления и тематика книг. Дозоры тоже люблю (и вообще Лукьяненко) но это разные вещи...
  • 0

anastasiya_l

anastasiya_l
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Всем привет! Я уже раз 5 перечитала все книги, и сагу и гостью, не могу никак перейти на что-нибудь другое, потому что все книги вызывают во мне бурю эмоций, с нетерпением жду продолжения. Если есть особи мужского пола, которым понравились книги, это просто супер, потому что мой Л.М. говорит что это полная фигня и сплошные слюни(((, я таскала его на новолуние, он сказал, что фильма слюнявее, никогда не видел(особенно концовка), а я просто в восторге!!! Очень жду "затмения" , кстати кто-нибудь знает будет ли сниматься фильм по "Рассвету", а то в нете противоречивая информация?
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений

Всем привет! Я уже раз 5 перечитала все книги, и сагу и гостью, не могу никак перейти на что-нибудь другое, потому что все книги вызывают во мне бурю эмоций, с нетерпением жду продолжения. Если есть особи мужского пола, которым понравились книги, это просто супер, потому что мой Л.М. говорит что это полная фигня и сплошные слюни(((, я таскала его на новолуние, он сказал, что фильма слюнявее, никогда не видел(особенно концовка), а я просто в восторге!!! Очень жду "затмения" , кстати кто-нибудь знает будет ли сниматься фильм по "Рассвету", а то в нете противоречивая информация?

Насколько я знаю, Рассвет разделили на несколько частей, и активно уже решают вопрос о начале съемок, если не начали уже снимать
  • 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений
ппрочла и сагу и гостью, даите еще ченить пачитать!...
а то по пятидесятому кругу начну)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.