Напишу Стивену Сигалу, Алену Делону, Марчелло Мастрояни, родственникам покойного А. Абдулова, ну и еще куче людей, что они не мужики. Потому, что у них были эпизоды(не в фильмах) с женами. Я не утверждаю, что это правильно - лупить теток, но если такое иногда случается(изредка), то особой трагедии делать из этого необязательно. И пафосных слов, молодые люди, тоже поменьше. Не надо зарекаться. От тюрьмы до сумы, сами знаете, никто не застрахован. Я почти не знаю семей, где мужик хоть раз бы, да не дал своей жене хотя бы подзатыльник. Я имею в виду браки не менее 5 лет. А то, тут некоторые любят факты подтасовывать. Про подкаблучников тоже не надо.
Еще замечено, что умные пары, попав в такую ситуацию, стараются в дальнейшем быть взаимно дипломатичнее и берегут покой. Туповатые супруги, которых учили стоять на своем, лупят друг друга до пенсии, пока здоровье позволяет.
Кстати, пьяное состояние нисколько не оправдывает, а, наоборот, усугубляет, на мой взгляд(ну и Уг. Кодекса тоже). Не умеешь пить, пей подальше от людей которых можешь обидеть незаслуженно. Это то, что прогнозируемо. А значит выполняемо. А если не хочеться выполнять, значит это осознаное продвижение к мордобою жены.
Чтоб всем было понятно, я не оправдываю здесь мужиков, у которых такое однажды произошло. Но и ставить клеймо тоже не хочу. Это только у детей все черное и белое, пока они мордой об жизнь не врежутся. Люди меняются, знаете ли. Меняются по разному.
Все написанное здесь, никаким образом не связанно со случаями последовательного садизма и психопатства. По поводу этого уже написано от лица Князя Мышкина.
Все. Девочкам мудрости и мягкости, парням выдержки и деликатности.
Сообщение отредактировал Домашний Тролль: 03.03.2009, 04:30:55