Я знаю. Например, мои родители (живут вместе 22 года), семья моей родной тети (живут с мужем 7 лет), да еще много таких положительных примеровЯ почти не знаю семей, где мужик хоть раз бы, да не дал своей жене хотя бы подзатыльник. Я имею в виду браки не менее 5 лет.
впервые избилмужчины, хотелось бы знать ваше мнение
Отправлено 03.03.2009, 09:28:34
Отправлено 03.03.2009, 19:09:28
Но парня видимо это устраивает, хотя драки периодически ( с её посыла) случаются.
Т.ч. бить женщин можно, но я буду стараться подобного не допускать, поэтому и держусь подальше от невменяемых, которых тока этим можно образумить.
Отправлено 04.03.2009, 00:05:07
чтоб мужик не лупцевал, не нужно нарываться. в 100% случаев жертва провоцирует преступника на бытовое насилие.
Отправлено 04.03.2009, 00:23:38
ну не бьют же они своих матерей или сестер...
так с чего они взяли, что жены это те на кого МОЖНО поднять руку???????????????????????
Вот интересно..., если кто-то на улице изобьет человека, неважно какого пола, тут же в тюрьму и как минимум условное заключение....., а жену избить, это что?????
знаю, что в израиле к примеру таких мужей тут же к ногтю прижимают.........
Отправлено 04.03.2009, 00:34:01
перестали бы мужики искать себе оправдания ....
ну не бьют же они своих матерей или сестер...
так с чего они взяли, что жены это те на кого МОЖНО поднять руку???????????????????????
Вот интересно..., если кто-то на улице изобьет человека, неважно какого пола, тут же в тюрьму и как минимум условное заключение....., а жену избить, это что?????
знаю, что в израиле к примеру таких мужей тут же к ногтю прижимают.........
бьет значит любит (старинная русская поговорка)
жену не бью я сам ее боюсь
Отправлено 04.03.2009, 01:09:05
Троль, максималистски высказываются здесь в основном салаги, которые совместного быта с мужиком не нюхали. им бесполезно объяснять, не поймут пока не повзрослеют.
чтоб мужик не лупцевал, не нужно нарываться. в 100% случаев жертва провоцирует преступника на бытовое насилие.
О, еще один минималист!
Если Вы о сарае вместо дома, пьянице мужике - вместо мужа и о вонючем казане - вместо быта, то Вам действительно бесполезно объяснять мне что-либо.
Кем бы не провоцировалось бытовое насилие - жертва остается ЖЕРТВОЙ, преступник - остается ПРЕСТУПНИКОМ.
Предыдущему оратору:
Бросьте эти старые сказки рассказывать о том, что бьет - значит любит.
не в пещерах живем уже.
Отправлено 04.03.2009, 03:09:39
Значит хочет обладать вами. А прочее от вас зависит: хотите. будьте вещью. Хотите, будьте личностью. Только, ради бога, не плачьте, что вас лупят. Мы здесь, действительно, как кое-кто сказал недавно, "не в пещерах живем уже". Не нравится - иди к маме. Вряд ли, кто-то может кого-то удержать насильно. А может, кто-то просто кокетничает?а если бьет и не дает уходить? хоть и пыталаешься сбежать, спрыгнуть с этажа и так босиком, а у него например деньги, власть. Находит и опять. а объясняется это все тем что я самая лучшая и что он любит? но вот такой характер, особнно кога не слушаешься
Спасибо за здравомыслие.Троль, максималистски высказываются здесь в основном салаги, которые совместного быта с мужиком не нюхали. им бесполезно объяснять, не поймут пока не повзрослеют.
Сообщение отредактировал КосмоДемьян: 04.03.2009, 03:08:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)