впервые избилмужчины, хотелось бы знать ваше мнение
Отправлено 06.03.2009, 07:45:06
свела как то судьба американку, француженку и казашку
американка говорит
-я своему сказала не буду гововить и стирать тоже не буду. Он исчез, его день не было два не было и на третий день он появился.
француженка следом
-а я своему Жаку сказала теперь от меня никакой кухни и никакой стирки не дождешься. Он тоже исчез, час не было его два не было и на третий вернулся как миленький.
а казашка такая
-я своему Мыркымбаю сказала, мол около казана стоять не буду и стиркой тоже не хочу заниматься. Он исчез, день я не видела, второй день тоже и на третий день левый глаз по чуть чуть начал открываться
Отправлено 31.03.2009, 10:10:59
Я знаю. Например, мои родители (живут вместе 22 года), семья моей родной тети (живут с мужем 7 лет), да еще много таких положительных примеров
Я почти не знаю семей, где мужик хоть раз бы, да не дал своей жене хотя бы подзатыльник. Я имею в виду браки не менее 5 лет.
такие семьи есть и будут, где оба не уважают ни себя ни друг друга.
Отправлено 31.03.2009, 14:56:06
Отправлено 31.03.2009, 17:12:29
Даже давайте вспомним старые времене, вы когда нибуть видели чтобы король избил королеву, или что-то типо того? нет! а вот про алкоголиков или крестьян из малообеспеченных семей, плохого воспитания, и краткости ума...да
Для женщины мужчина это как защитник, щит...) гора за которую можно спрятаться...а если гора сама тебя бьет? щит сам пропускает в тебя стрелы? это уже брак и фуфло...) вывод: Мужчина который бьет женщину не мужчина потому что кроме силы перед ней у него ничего нет
Отправлено 18.04.2009, 19:00:07
Лично я - противник физ.насилия по отношению к женщине, не по-мужски это, дефект воспитания. Хотя попадаются такие, которых грешным делом ударить хочется - но из-за неприязни и тех, с которыми и в одном городе бы не жил!
Отправлено 20.04.2009, 23:41:39
Попросила подруга совета.
"Отмечали рождение племянницы.
Знаю, что муж легко пьянеет, а завтра на работу, начальство большое приехало. да и вообще плохо, когда много пьет.
Как только почувствовала, что язык у него начал заплетаться (это после пол-бутылки водки), убрала водку на пол и сказала: всё, заканчиваем.
Результат: избил. Впервые в жизни.
Сил нет терпеть, что когда он напьется, то начинает всех доставать: ребенка пощипывать, материться, оскорблять. лег бы спать после выпивки - не было бы проблем. Так он сначала всех достанет, потом выспится, потом встает в 5-6 утра и начинает похмеляться в одиночку. бутылку-полторы может выпить! И опять начинает всех доставать.
развестись просто. А потом что? Младший ребенок каждый вечер спрашивает, где папа, если тот задержался на работе, бросает все игры и бежит его встречать, когда слышит поворот ключа в замке. Старшая тоже любит отца, правда, сдержанней. Как объяснить, куда девался папа? Особенно младшему?
Как оградить детей от жестокости товарищей по школе, которые будут тыкать пальцами и издеваться над "безотцовщиной"? Как самой жить, когда каждая знакомая будет видеть в разведеной женщине потенциальную соперницу, желающую увести ее мужа? Про материальную сторону я вообще не говорю, хотя это наименьшее из зол, на мой взгляд.
Спасти брак мы оба хотим. Однажды после 3хдневного запоя я в сердцах крикнула, чтобы он убирался. Видимо тон был таким, что он задумался. А тут еще пришла из церкви и сказала, что венчание можно расторгнуть по разрешению...забыла как называется сан... вобщем протоирея или архиерея... На что муж засуетился и сразу стал паинькой.
Сейчас, когда побил меня, подарил серьги с кольцом, обалденный комплект с рубином.
Ну значит, тоже хочет сохранить брак?!
Что делать? Не давать пить совсем? - нереально. Разрешать пить по-немногу - не сдержится. Забирать детей и уходить из дома, когда он в запое?-куда?
Мужчины, какое у вас мнение? Женское мнение понятно: он сволочь, она страдалица. Но ведь в семье всегда виноваты оба. В чем я виновата? Что не так делаю?"
Вот такая ситуация у моей подруги.
не знаю кому как, но меня это больше всего убило. А это женщина не думала как оградить детей от издевательств отца??? или она только задумалась, о его поведении когда сама получила в морду? то, что дети любят отца, это понятно, они ещё малыши, несмышленыши, которые думают. что это нормально, у всех такое бывает, и детской преданности нет границ. вот только детки вырастут и поймут, что это было не нормально, и ведь возненавидят даже не отца, а мать!!!
не жалко её совсем, деток жалко, может и хорошо, что получила, чтоб опомниалсь, что происходит. Убила бы любого, кто б до моих деток полез, даже если бы это был их родной отец... когда мужчина цепляется к женщине и выясняет отношения, это не так страшно, чем когда издевается над детьми!!! пощипывать, материться, оскорблять ребенка- это значит не страшно, и это видать не в первый раз, а вот избил он её в первый раз, и у неё видите ли паника- как так, это же недопустимо.. побоялась бы бога, ещё и в церковь ходит.
никого не жалко, детей жалко, бедные детки... горе-родителей.
Отправлено 26.06.2009, 09:59:04
Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Бык отвечает:
. . . Да дорогая. . . С Быком пиво пьем. . . Уже допиваем. . . Что-то купить? . . понял, скоро буду. . . Целую, дорогая.
Бык: Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей! ! ! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК. . .
Лев: Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица.
Отправлено 26.06.2009, 18:23:36
Вот-вот, тоже хотела написать про созависимость.Женщина которая терпит побои, живет с акоголиком, то же больна. В психолигии есть такое понятие "Соалкоголик".
Бывали случаи, когда женщины мужей бросали и алкоголики переставали быть алкоголиками и драчунами, а у жен новые мужья становились такими, как прежние.
Женщине в первую очередь нужно к психоаналитику, или хотя бы к психотерапевту.
Отправлено 27.06.2009, 15:16:28
Это уже алкоголизм, который искоренить очень сложно будет. Либо дальше бороться, либо терпеть. Но и терпению придет конец. А детей лучше не травмировать. Они все равно скоро сами все поймут. И не одному ребенку не приятно смотреть, как поднимают руку на их мать.
Отправлено 29.06.2009, 00:56:23
В первую очередь конечно материальная зависимость.
Брак это риск.
Наши женщины которые ищут счастья за границей часто попадают в сексуальное рабство и вынуждены терпеть побои сутенеров.
То есть они воспитываются как потенциальные жертвы насилия.
Надо уметь защищаться от насилия, от любого, в первую очередь точно знать как себя вести чтобы быть материально независимой в жизни.
Сообщение отредактировал erbol: 29.06.2009, 00:59:12
Отправлено 29.06.2009, 10:03:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)