Рейтинг компьтерных компаний АлматыВаша любимая компания
Отправлено 02.12.2003, 16:02:47
Очень интересно мнение форумчан по данному сабжу
1. Вообще в Алмате ок 200 компьютерных фирм.
2. Вопрос слишком общий. Неясна так сказать целевая функция.
У одной фирмы низкие цены, но плохой сервис, и т.п.
Вообще публичные конторы - типа Логикома, как бы они не старались, просто не могут не быть "плохими" - найдется очень много недовольных.
Это конвеер. У конвейера нет души. Все формализовано. К пуговицам претензии есть? Нет.
Маленькие фирмы имеют более тесный контакт с клиентом, чаще идут навстречу.
Плохой сервис бывает и у тех и у других. Это болезнь.
Чтобы лучше продавалось - нужно снижать цену.
Снижаешь цену - можно не обеспечивать сервис - и так все раскупят.
Отправлено 02.12.2003, 17:44:14
/me не удивленПункт голосования "Alser" убран из рейтинга по просьбе ТОО "Alser".
Только собирался вставить свои 10 коп.
В Алсере (по крайней мере в офисе на Мынбаева) стоит брать только комплектуху, причем делать это очень быстро и мигом смываться. Потому как если попытаться поговорить о сборке компа, то толку будет мало. "Задавят знаниями и интелектом". Особливо сие касается Петра. Разговаривая с ним чуствуешь себя мудраком-ламером, отнимающим время у оч важного и занятого дяденьки. Взгляд соответствующий.
ЗЫ проголосовал бы за TeSys Ltd, если бы был в списке.
Отправлено 03.12.2003, 10:36:30
Самое замечательное это покупать через безнал. Заказываешь, грят есть всё, а потом бац и предлогают всякую херь (у нас типо этово щас нет возьмите это но с доплатой)
ПЕТР ВООБЩЕ, соседу который живет этажом ниже пропихивал вместо здохшой память (по гарантии), другую но с доплатой.
Отправлено 03.12.2003, 10:38:05
Ну ну, передавай им привет от Буха. Типа номальным пацанамВ ТеСисе работают "чиса нармальные пацаны" Контора небольшая и без выежонов. Работают шустро. Возят железо сами, посему цены невысокие.Петр еще тот (вырезано цензурой), а тесис тебе чем приглянулся?
Бух
P.S. Я думаю, что 1 из лучших фирм это Логиком.
Отправлено 03.12.2003, 11:51:36
в логикоме всего 3 брал. но знаешь в течение 3 лет меняли без ропоту и топоту и лишних слов. влоть до мышей и блоков питания. но ломалось частенько. все-таки конторка больше на корпоративных работает.
Вот вот, и я про тоже, а в Алси не было таких проблем, но у них ассортимент по мониторам маленький !!!
Отправлено 03.12.2003, 13:44:29
Отправлено 03.12.2003, 13:49:15
компаки пчему-то быстро умирают. мак юзал старинный - вот блин вечная техника тоже!!! когда наши тоже так будут сборку осуществлять.
хотя думаю могут. дело скорее всего не в качестве сборки, а в качестве настройки. у нас собрали железки студенты для приработка, кой как дрова кинули, поставили криво винду и прочую лабуду и огонь! максимум часа 2 уходит. конвейер. копейки то считают по количеству в ущерб качеству.
сейчас на работе логиком поставили. пока работает. хотя уже жутко тормозить начинает. селерон одним словом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0