Рейтинг компьтерных компаний АлматыВаша любимая компания
Отправлено 24.11.2003, 14:03:42
У меня тогда даже просто знакомых в Иманали не было. Посто люди понимающие, сервис великолепный. Была после этого в Технотренде, Алсере и Логикоме, так только Логиком по уровню сервиса можно сравнить с Иманали. Все остальное - .....!Ясен пень, почему ты такой ценный клиент Чего бы не привезти, если муж там работаетА у меня в Иманали муж работает! А вообще у них такого сервиса по идее нет. Вот так! Там к каждому клиенту хорошо относятся.
Отправлено 25.11.2003, 10:51:28
У меня тогда даже просто знакомых в Иманали не было. Посто люди понимающие, сервис великолепный. Была после этого в Технотренде, Алсере и Логикоме, так только Логиком по уровню сервиса можно сравнить с Иманали. Все остальное - .....!Ясен пень, почему ты такой ценный клиент Чего бы не привезти, если муж там работаетА у меня в Иманали муж работает! А вообще у них такого сервиса по идее нет. Вот так! Там к каждому клиенту хорошо относятся.
думаю что Логикомовцы не обрадуются что их сервис сравнивают с сервисом Иманалей ..
Отправлено 25.11.2003, 11:00:01
Сообщение отредактировал jcc: 02.12.2003, 18:08:13
Отправлено 25.11.2003, 13:24:58
Гопода граждане ваш сайт полное фуфло, по той простой причене, что я о вас узнал только вчера. Мне даже показалось, что вы наехали на Алсер?
Я знаю точно в Алсере работают профи и на сервис наезжать очень глупо!
Там отшивают только ламотов, если руки растут не оттуда вам в иманали или тому подобное дузло, Алсер обслуживает профи, и такого наличие товара нет не в одной конторе в Алмате, так что ламерье отдыхайте!!!
ОТ АЛСЕРА РУКИ ПРОЧЬ !!!
Отправлено 25.11.2003, 13:48:51
Гопода граждане ваш сайт полное фуфло, по той простой причене, что я о вас узнал только вчера. Мне даже показалось, что вы наехали на Алсер?
Там отшивают только ламотов, если руки растут не оттуда вам в иманали или тому подобное дузло, Алсер обслуживает профи, и такого наличие товара нет не в одной конторе в Алмате, так что ламерье отдыхайте!!!
ОТ АЛСЕРА РУКИ ПРОЧЬ !!!
могу поспорить с Вами .. ПРОФИ в Алсере уже не работают и давно все поуходили к бени матери ... а отшивают ламотов потому-что сами ламоты и немогут оказать профессионального сервиса ...
Алсер обслуживает профи, и такого наличие товара нет не в одной конторе в Алмате, так что ламерье отдыхайте!!!
ОТ АЛСЕРА РУКИ ПРОЧЬ !!!
а вот профи нефиг обслуживать .. профи сам себя обслужит
Отправлено 25.11.2003, 14:14:03
Во-первых, это не наш сайт, у него есть учредители.
Гопода граждане ваш сайт полное фуфло, по той простой причене, что я о вас узнал только вчера.
Во-вторых, если узнал только вчера, что вонять-то. Разберись, потом языком чеши.
В-третьих, советую модераторам таких молодцев истреблять за грубость.
Отправлено 25.11.2003, 14:27:48
[вырезано цензурой], сервис в Алсере хороший, а где сервис плохой, я помолчу.голос за иманали. суммарно уже штук 120 купил железяк. все довольны. я доволен. хотя действиетельно часто паряца при больших объемах. но плюсов больше. [вырезано цензурой] логиком - нормальное сервисное обслуживание. с остальными почти не сталкивался.
Сообщение отредактировал jcc: 02.12.2003, 18:16:24
Отправлено 25.11.2003, 14:37:03
А что понимается под сервисом? То что мне манагер бессмысленно улыбаясь впаривает какую-то фигню? Тогда у нас сервис везде замечательный.[вырезано цензурой], сервис в Алсере хороший, а где сервис плохой, я помолчу.
Сообщение отредактировал jcc: 02.12.2003, 18:21:01
Отправлено 25.11.2003, 15:40:02
Сервис в алсере всегда был плохим и с пеной у рта не стоит заручаться за них, один рыжий петр чего стоит. На моих глазах люди просто забивали на него, так как спорить с ним просто бесполезно. Так что Алсер не эталон сервиса.[вырезано цензурой], сервис в Алсере хороший, а где сервис плохой, я помолчу.голос за иманали. суммарно уже штук 120 купил железяк. все довольны. я доволен. хотя действиетельно часто паряца при больших объемах. но плюсов больше. [вырезано цензурой] логиком - нормальное сервисное обслуживание. с остальными почти не сталкивался.
Сообщение отредактировал jcc: 02.12.2003, 18:16:57
Отправлено 25.11.2003, 15:43:37
Полностью поддерживаю. Даешь грамотных манагеров, которые могут не просто продать а помочь советом.А что понимается под сервисом? То что мне манагер бессмысленно улыбаясь впаривает какую-то фигню? Тогда у нас сервис везде замечательный.[вырезано цензурой], сервис в Алсере хороший, а где сервис плохой, я помолчу.
Сообщение отредактировал jcc: 02.12.2003, 18:17:26
Отправлено 25.11.2003, 16:05:45
Просто ГЕНИАЛЬНО!!!!!Вот вам господа наглядное пособие к тому как в алсере относятся к клиенту!!!! Вы все идиоты, а мы самые умные и крутые !!!!
ОТ АЛСЕРА РУКИ ПРОЧЬ !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0