Так ведь наоборот для того тема и создана чтобы рассказывать а не молчатьа где сервис плохой, я помолчу.
Так что излагай
Ну я же прошу поливать грязью.Тема создана для определения лучшей компьютерной фирмы, а не для поливания грязью.Так ведь наоборот для того тема и создана чтобы рассказывать а не молчатьа где сервис плохой, я помолчу.
Так что излагай
вот вот 2 года назад это и случилось. а если бы они тогда были нормальными пацанами все было наоборот. очень просто обидеть клиента, а вот завоевать на конкурентном рынке... так што пусть они хоть в тыщу раз лучше стали, я же терь в иманалях отавариваюсь. это уже называется традиция, вырабатываемая годами и трудно обсираемая.И если вас там плохо обслужили 2 года назад это незначит что там до сих пор такое. Советую сходить и убедиться в моих словах.
ОЙНу я же прошу поливать грязью.Тема создана для определения лучшей компьютерной фирмы, а не для поливания грязью.Так ведь наоборот для того тема и создана чтобы рассказывать а не молчатьа где сервис плохой, я помолчу.
Так что излагай
Просто интересно услышать мнение, тем более если критика будет объективной.
Обратная связь очень полезна, очень вероятно что после твоих замечаний что то улучшиться в вышеописанных компаниях.
Сообщение отредактировал U_E: 27.11.2003, 15:22:50
помогал недавно покупать компТупер знакомой.... столкнулся с проблемой лицензионного соглашения с майкрософтом у многих из вышеперечисленных фирм. самому винду ставить не охота было, решил проведать PULSER и думаю, сделал правильно!!! молодцы ребята, стараются, драйвера на все поставили сами (как-то покупал в алсере комп + сканер + принтер + модем, там драйвера небыли установлены, пришлось самому ставить).
з.ы. в пульсере даже спросили, какую вам винду поставить ... мелочь, а приятно
з.з.ы а себе комп собирал из комплектующих купленных в разных фирмах, в том числе и АЛСЕР (но полностью комп в АЛСЕРе покупать не рекомендую. вот)
Значит кончат твой Пульсер скоро за такую фигню...помогал недавно покупать компТупер знакомой.... столкнулся с проблемой лицензионного соглашения с майкрософтом у многих из вышеперечисленных фирм. самому винду ставить не охота было, решил проведать PULSER и думаю, сделал правильно!!! молодцы ребята, стараются, драйвера на все поставили сами (как-то покупал в алсере комп + сканер + принтер + модем, там драйвера небыли установлены, пришлось самому ставить).
з.ы. в пульсере даже спросили, какую вам винду поставить ... мелочь, а приятно
з.з.ы а себе комп собирал из комплектующих купленных в разных фирмах, в том числе и АЛСЕР (но полностью комп в АЛСЕРе покупать не рекомендую. вот)
Отсутствие офиса Микрософткак быстро все стали честными
ктоже мешал раньше только лицензию ставить ?
Отсутствие офиса Микрософткак быстро все стали честными
ктоже мешал раньше только лицензию ставить ?
А вообще если говорить о честности, то нечесно подписав соглашение по которому компании продающие компьтеры не имею права ставить нелицензионные продукты, продолжать ставить кустарный виндовоз.
Это автоматически удешевляет их компы на стоимость ОС, как минимум, я уже не говорю про офис.
Нечестная конкуренция однако...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.