Рейтинг компьтерных компаний АлматыВаша любимая компания
Отправлено 19.11.2003, 13:54:37
В других конторах ребята из сервиса почему-то не такие общительные.
Прикольно в HC. Один раз покупал винчестер. Посмотрел Альфу, нашел, что в HC самые дешевые Сигейты. Стоили, помойму 18000. Позвонил, спросил, есть ли в наличии, что стоят. Мне сказали, что Сигейты стоят 17000. Я поехал туда, взял винчестер, мужик сделал накладную, цена получилась 16000.
Отправлено 19.11.2003, 14:04:41
Да что то забыл я про Логос...Нету моего любимого Логоса. Когда у меня че-нить ломается (комп я сам собираю всегда, по разным фирмам) я иду в Логос, рассказываю все ребятам из сервиса, они говорят, что можно сделать - я иду домой и делаю =)
Прикольно в HC. Один раз покупал винчестер. Посмотрел Альфу, нашел, что в HC самые дешевые Сигейты. Стоили, помойму 18000. Позвонил, спросил, есть ли в наличии, что стоят. Мне сказали, что Сигейты стоят 17000. Я поехал туда, взял винчестер, мужик сделал накладную, цена получилась 16000.
А цены на винты могли быстро измениться
Отправлено 19.11.2003, 15:44:00
Да что то забыл я про Логос...Нету моего любимого Логоса. Когда у меня че-нить ломается (комп я сам собираю всегда, по разным фирмам) я иду в Логос, рассказываю все ребятам из сервиса, они говорят, что можно сделать - я иду домой и делаю =)
А цены на винты могли быстро измениться
и про ОРТ забыл
Отправлено 19.11.2003, 17:08:05
правда с сервисом н сталкивался, пока тьфу-тьфу ни чего не ломалось.
А вот в Алсере и Пульсере не дай бог попасть в отдел сервисноо обслуживания.
Отправлено 19.11.2003, 17:16:51
Последнне время беру комлектуху, преимущественно в Logy Comе. Народ там душевный, пальцы не гнут. Плюс кгарантии дают две недели по чеку на замен железок.
правда с сервисом н сталкивался, пока тьфу-тьфу ни чего не ломалось.
А вот в Алсере и Пульсере не дай бог попасть в отдел сервисноо обслуживания.
в Пульсере еще по божески ... вот другое дело Алсер ..
память сдавал в начале сентября до сих пор тестируют ..
ешо в Иманалях прикольный сервис обратно возвращают неисправную комплектуху как тестируют непойму
Отправлено 19.11.2003, 17:32:39
Неа, по асеПередалБрал аппарат в логикоме... Содействовала девушка по имени Лола... Если кто знает ее передайте ей мое "Lola I miss you so mucho"
Тебе тоже привет, хотя тебя она по нику не опознала
а по аватару??
PS А чё такое аватар?!
машинка твоя подпрыгивающая
Отправлено 19.11.2003, 17:39:52
А вот оно чёНеа, по асеПередалБрал аппарат в логикоме... Содействовала девушка по имени Лола... Если кто знает ее передайте ей мое "Lola I miss you so mucho"
Тебе тоже привет, хотя тебя она по нику не опознала
а по аватару??
PS А чё такое аватар?!
машинка твоя подпрыгивающая
Аватар его она не видела... надо показать
Отправлено 19.11.2003, 18:59:41
Отправлено 19.11.2003, 19:40:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0