Перейти к содержимому

Фотография

Рейтинг компьтерных компаний АлматыВаша любимая компания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 292

Опрос: Самая лучшая компьютерная компания? (339 пользователей проголосовало)

Самая лучшая компьютерная компания?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

madkid, Thor within

• В доску свой
  • 2 254 сообщений
E-Star родной.
любил, люблю и любить буду.
во все дыры. ибо первенец.
  • 0

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

Насчет преобладания Иманали - это гониво. У фирмы есть репутация кормушки ламеров, причем неизвестно почему.

Хм. Серьезно? :fie: "Неизвестно почему", в Иманали (в дилерском отделе, естественно) кормится масса компьютерных и некомпьютерных фирм. Стоит ли их так огульно оскорблять? :lol:
  • 0

ST.IN_GERm

ST.IN_GERm
  • Свой человек
  • 740 сообщений
SHAWN KEMP
:D :fie:
только с винтами ты загнул - в районе 100 цена крутится.
Squabbler
:lol:
про связи это в 10ку! Особенно в связке с Пульсером 8)
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений
Большинство содержимого моего металло-пластикого друга приобретено в Логикоме. Нравится мне он. А сервис центр...тьфу-тьфу-тьфу! Ниразу не был и попадать туда не собираюсь. Алсер - @#$%^#%$#! Больше туда ни ногой. Недавно в Алси продавец продал мне их последний СДРАМ модуль. Не нашел сдачи, плюнул на все и продал мне со скидкой. Вот это понимаю обслуживание. :fie:

stein

stein
  • В доску свой
  • 3 434 сообщений
Shawn kemp одного не пойму зачем так кардинально менять ассортимент? А вообще Лион нормальная конторка, сдавал туда одну мать все грамотно и приятно на след день новую выдали.
  • 0

Petro

Petro
  • В доску свой
  • 3 679 сообщений

Пример: 120Gb Seagate Barracuda 7200 - около 80$

:fie:
Заберу весь сток!!!

80usd.... Сказочник
  • 0

Accord

Accord
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений

В Иманали обычно дешевле, но вот контора у них не очень приятная, если не сказать большего, просто андэграунд или дом с привидениями заваленный принтерами, не знаю правда как там с сервисом, пока по-второму разу с одной и той же вещицей к ним возвращаться не приходилось.

хм...может там и не самое лучшее помещение...
но сервис меня устраивает...да и цены...
зы: отдал голос за Иманали
  • 0

Squabbler

Squabbler

Читатель

• В доску свой
  • 1 643 сообщений

Хм. Серьезно? :fie:  "Неизвестно почему", в Иманали (в дилерском отделе, естественно) кормится масса компьютерных и некомпьютерных фирм. Стоит ли их так огульно оскорблять? :lol:

Вы же не станете утверждать, что в комп. фирмах все молодцы поголовно и конкретные профи. В основном это дилетанты из мелких фирм, неспособные самостоятельно гонять товар, или еще хуже - плохо разбирающиеся в теме. Любая другая крупная комп.фирма кормит минимум полсотни таких негодяев-спекулянтов. Вот у кого нельзя брать машины!
PS Вышесказанное не относится к официальным партнерам Иманали.
  • 0

Gusena

Gusena
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

однозначно VICTORY - одна из первых в Алматы, щас только крупный опт, хотя для кого как :lol:
Не зарастет туда народная тропа, кто знает, тот поймет :D

Пример: 120Gb Seagate Barracuda 7200 - около 80$

А кто не знает, и хочет узнать? :fie:

А правда - где контора находится (телефон), если не жалко ?
  • 0

baton77

baton77
  • Постоялец
  • 473 сообщений

Насчет преобладания Иманали - это гониво. У фирмы есть репутация кормушки ламеров, причем неизвестно почему. В нашем "патриархальном" государстве везде надо иметь связи, иначе поимеют везде - хоть в Иманали, хоть в Алсере. Я отдал свой голос за Пульсер, потому что у них хороший ассортимент и нормальные цены.

• 0

Vita_Ice

Vita_Ice

Вечный ученик

• В доску свой
  • 8 228 сообщений
жаль что нет варианта "Другая компания"
  • 0

ZerG

ZerG
  • Постоялец
  • 366 сообщений

жаль что нет варианта "Другая компания"

Знаю, ты бы за Юнит отдал голос :fie:
  • 0

Vampire_Bat

Vampire_Bat
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Я проголосовал за Иманали! Работаем с ними давно и довольны всем. Проблемы возникают в любой фирме и с любым менеджером все зависит от того как решаются эти проблемы!
В Иманали мне нравиться менеджер Анара, всегда спокойна, открыта к общению и доброжелательна. Все вопросы которые возникали в процессе работы были решены к взаимному согласию сторон!
Имидж фирмы складывается из множества элементов и не последнее место занимают менеджеры и их отношение к клиентам.
Я думаю Imanali достоино занимает первое место!

Сообщение отредактировал Vampire_Bat: 20.11.2003, 19:05:15

• 0

Sorcerer

Sorcerer
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
В Алсере последнее время сервис отвратный. Компы собирают как попало и обслуживают так же.
А комплектухой все равно где брать. По цене ориентируешься и все дела.
  • 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений
А у меня в Иманали муж работает! :) Но проголосовала за них не поэтому. Был такой случай, когда комп собирала - купила у них принтер и долго-долго плакалась, что машины нет, времени тоже. Так они мне его домой привезли! А вообще у них такого сервиса по идее нет. Вот так! Там к каждому клиенту хорошо относятся.
  • 0

Stanley

Stanley

Ipkiss

• В доску свой
  • 3 349 сообщений
Сервис в Алсере и вправду отстойный! Хотя согласен с мнением, что где есть связи там и проблем нет с обслуживанием.
  • 0

FoxMan

FoxMan
  • Постоялец
  • 308 сообщений
Просто уверен, что количество голосов за Иманали явно завышено, хотя ничего и не имею против этой компании. Но когда заходят жены и случайные прохожие с одним сообщением, то я считаю данное голосование спланированным и не корректным. Не люблю МУХЛЕЖ! Я за Пульсер и Алсер.

Сообщение отредактировал FoxMan: 22.11.2003, 18:52:04

• 0

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

Просто уверен, что количество голосов за Иманали явно завышено, хотя ничего и не имею против этой компании.

Просто видимо сотрудники других фирм сюда не заглядывают. Если их кто-нибудь известит - соотношение сразу и изменится. :) Так что это довольно бессмысленное голосование, впрочем как и большинство других. :)
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений
Отдал бы голос за кучу мелких контор которые продают комплектующие по ценам ниже чем в больших фирмах (ясен пень за "имя" тоже платить надо).

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

Отдал бы голос за кучу мелких контор которые продают комплектующие по ценам ниже чем в больших фирмах (ясен пень за "имя" тоже платить надо).

И которые, как правило, покупают эти комплектующие в тех самых больших фирмах? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.