Дык если человек рядом живет, то знает, о чем говорит А турки там или уйгуры - дело десятое. У безответственности национальности нет.Почитайте предыдущие посты Штопора.
Взорвалось КафеТемирязева-Ауэзова
Отправлено 04.12.2008, 00:09:19
Теперь понял: в ментовке/мусорской новичков обучают принимать на себя наименьшую степень ответственности, мол, инициатива тра... занимается любовью с инициатором. Жалко, тогда это действительно мусорСогласен, летом на капчагайской трассе перед моими глазами случилась авария, со встречки на нашу сторону кубырем вылетел лехус, я естественно остановился, из лехуса вылетели все 2 парня и 2 девушки, 1 из девушек осталась на встречке, я остался возле нее (не буду описывать травмы) в общем когда приехали менты девушка уже пришла в себя, но из-за жары ее надо было перенести в тенек, я принес плед, но они сами не стали переносить, я и другой парень, сами ее переложили на плед и отнесли в тень и так ни одного из пострадавших менты не тронули всех переносили водители.
мои соболезнования....
А менты что о них говорить ... зажрались
Искренние соболезнования семьям погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим, я знаю что такое ожог, сам недавно оклимался.
Отправлено 04.12.2008, 00:13:14
По поводу теракта-это не теракт, у нас в Казахстане не может быть теракта, просто НЕ ИЗ-ЗА чего. Все нормально, все живут дружно. А если и есть какие то разногласия то их решают другими путями.
По поводу отъема помещения и борьбы конкурентов - Я считаю у нас так дела давно уже не решаются, если кому что то надо он идет и покупает это за деньги БЕЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖЕРТВ.
Отправлено 04.12.2008, 00:24:39
Еж, когда у людей горе, человек умер, при смертии....им по факту нужны деньги на лечение или же .....Вы это просите от имени семей пострадавших? Они об этом знают?
немироф, ежик организуйте сбор денег для семей пострадавших.........
может хватит рассуждать, кто прав, организуйте сбор денег и все.
Отправлено 04.12.2008, 00:25:08
немироф, ежик организуйте сбор денег для семей пострадавших.........
Меня тут с утра одна тетка Золотинка с аватаром жабы злобно обещала забанить через близкого ей модера. Так, что я уж лучше в офлайне завтра так поеду. Меня с вами больше, говорят, не будет.
Отправлено 04.12.2008, 00:38:16
Во-первых, не надо никогда ни за кого просить без его ведома. Для очень многих людей это может быть просто-напросто оскорбительно. А еще и принимать деньги от посторонних людей...Еж, когда у людей горе, человек умер, при смертии....им по факту нужны деньги на лечение или же .....
может хватит рассуждать, кто прав, организуйте сбор денег и все.
Во-вторых, с подобным вопросом надо обращаться к людям с соответствующим опытом и организаторскими способностями. Насколько я знаю, на ЦТ такие люди есть. Я же специализируюсь совсем в другой области.
И к тому же, почему бы вам не попробовать это сделать самостоятельно?
UPD: Раз уж решили заняться этим всерьез, попробуйте для начала обратиться в общество защиты прав потребителей.
Сообщение отредактировал Йожык: 04.12.2008, 00:48:05
Отправлено 04.12.2008, 00:50:18
Cпасибо конечно за пояснение, милейший Йожык, но есть тут отдельные посты, которые увы не подходят к Вашему пояснению!
Милая девушка, специально для вас сделаю исключение и внесу чуть-чуть ясности. Стеб, который вы тут видели, никоим разом не относится к пострадавшим людям. Он имеет отношение только к "скорбящим", медитативно рассматривающим фотографии происшествия за чашечкой кофе перед ноутбуком и надрывно воздыхающим на форуме. Ибо выглядит это настолько же цинично, как фраза "а в Африке дети голодают", произнесенная сидящим в каком-нибудь антрекоте цт-шником, обмывающим покупку нового лексуса.
Цинизм за цинизм. Вполне справедливо.
я понимаю, что у каждого человека есть свое ИМХО и это свободный форум, где у каждого есть на это право, но иногда лучше промолчать, чем нести чушь
+1
Отправлено 04.12.2008, 00:51:33
Кто-то охотится на ведьм?Ну не стоит, наверное, устраивать на волне трагедии показательный процесс над турками. Там мог работать и уйгур, и кореец, и узбек. Кто угодно.
Раздолбайства у нас у всех хватает. У кого то шатл упал, у кого то чернобыль. А у нас только газовый баллон(2шт.).
Правда, не надо охотиться на ведьм.
Сообщение отредактировал Анализируй это.: 04.12.2008, 00:59:54
Отправлено 04.12.2008, 00:59:10
Ты сам себе противоречишь...Пользуясь вашей же логикой, отвечу: Я сам решаю, что говорить и кому говорить. А ваше право -слушать это, или пропустить мимо ушанки. Никаких ограничений вашей и моей свободы. Только ПРОШУ, не войте больше. И не сопливте.
Ведь, она сама решает что и кому говорить.
И в шоке с тех кто покрывает стебанутых...
Отправлено 04.12.2008, 01:06:36
Ты сам себе противоречишь...
Пользуясь вашей же логикой, отвечу: Я сам решаю, что говорить и кому говорить. А ваше право -слушать это, или пропустить мимо ушанки. Никаких ограничений вашей и моей свободы. Только ПРОШУ, не войте больше. И не сопливте.
Ведь, она сама решает что и кому говорить.
И в шоке с тех кто покрывает стебанутых...
да забейте на них.. больше нервов потратите....
Отправлено 04.12.2008, 01:30:00
Прибегает а там кошмар на улице вязов. У одной женщины все волосы обгорели и обширный ожог тела, некоторые ваще валялись на земле без сознания. Менты говорит почти сразу приехали
Отправлено 04.12.2008, 01:30:10
Отправлено 04.12.2008, 01:46:37
Немирофф, Еж очень жаль ......
Давайте организуем сбор денег....думаю, что стоит это сделать. кто согласен помочь деньгами или же физически пишите в личку или звоните +77773559553.
еще кто сможет узнать полный список пострадавших? адреса семей.....
Рichona, я тебя прошу, не надо собирать деньги. Проблем потом не оберешься. Я уже сталкивался с этим. Чуть не обвинили в присвоении и растрате. Пусть этим займется кто-нибудь поавторитетнее. Лучше, пусть кто захочет сам отвезет. Мы ж не в мозамбик посылаем.
Сообщение отредактировал Nemiroff34: 04.12.2008, 01:47:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0