Перейти к содержимому

Фотография

Взорвалось КафеТемирязева-Ауэзова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 691

РуССкий

РуССкий
  • Постоялец
  • 425 сообщений

Достали уже эти разжигатели межнациональной розни! Надо быть выше этого и умней!

+100, ВЕТЕР увага.
колхозники, приехали в город. а в 86 все сидели тихо :-)
всех бы на один день, вернее ночь пустить по делянкам :(
  • 0

$_VETER_$

$_VETER_$
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
Ну дык, кто в 86 не был, тот и не знает нынешних героев! Им еще и памятники поставили, о как!!!!!!!! И даже фильмы про них снимают! :-) :( :-)
  • 0

HeatSAN

HeatSAN

он же narutoman

• Забанен
  • 7 сообщений
катена
ничего смешного, я просто увидел, как вы первостатейную истину авторитетно разглаголили)) (с)

Filippo_Inzaghi

Filippo_Inzaghi

он же zosya_baby

• Забанен
  • 2 808 сообщений
эта... а куда стукнуть, когда видишь, что тут в кафе рядом с нами привезли 6 баллонов с газом? :D есть контакты?

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

эта... а куда стукнуть, когда видишь, что тут в кафе рядом с нами привезли 6 баллонов с газом? :D есть контакты?

01 попробуй... или лучше в ЧС... их дядько телезвезда приедет... и всех накроет...

Filippo_Inzaghi

Filippo_Inzaghi

он же zosya_baby

• Забанен
  • 2 808 сообщений
по Медеускому району 2344618... ну это так... может другим пригодится...

$_VETER_$

$_VETER_$
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
Вот так у нас появляются стукачи! :D :D
  • 0

Травматург

Травматург
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений

А в чем, собственно, проблема то? Ну есть у них газовая плита, и что?
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

А в чем, собственно, проблема то? Ну есть у них газовая плита, и что?

Сдается мне... ихняя газовая плита никак не должна работать от баллонного газа... а токмо из трубочного...

Травматург

Травматург
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений

Сдается мне... ихняя газовая плита никак не должна работать от баллонного газа... а токмо из трубочного...

Может и так, может и не так. В любом случае проверять специалисты должны, а то что за истерика: "Привезли газовые баллоны..". При соблюдении элементарных правил газовый баллон вполне безопасное существо!
  • 0

Akama

Akama
  • В доску свой
  • 1 683 сообщений

Я вот чего не понял... Гражданин Турции Хасан Танари... все таки был в Казахстане или нет... то вручили подписку... то он за границей... то он сбежал за границу...

он у свекра моего лежал в 12 больнице после взрыва. Кровоизлияние в мозг. Через 2 дня его увезли в Турцию.
  • 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений
Недавно там проезжал, как будто ничего и не было . Но цветы лежат на земле.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.