Достали уже эти разжигатели межнациональной розни! Надо быть выше этого и умней!
+100, ВЕТЕР увага.
колхозники, приехали в город. а в 86 все сидели тихо
всех бы на один день, вернее ночь пустить по делянкам
Сдается мне... ихняя газовая плита никак не должна работать от баллонного газа... а токмо из трубочного...А в чем, собственно, проблема то? Ну есть у них газовая плита, и что?
эта... а куда стукнуть, когда видишь, что тут в кафе рядом с нами привезли 6 баллонов с газом? есть контакты?
Может и так, может и не так. В любом случае проверять специалисты должны, а то что за истерика: "Привезли газовые баллоны..". При соблюдении элементарных правил газовый баллон вполне безопасное существо!Сдается мне... ихняя газовая плита никак не должна работать от баллонного газа... а токмо из трубочного...
Я вот чего не понял... Гражданин Турции Хасан Танари... все таки был в Казахстане или нет... то вручили подписку... то он за границей... то он сбежал за границу...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.