Взорвалось КафеТемирязева-Ауэзова
Отправлено 03.12.2008, 23:27:05
Раздолбайства у нас у всех хватает. У кого то шатл упал, у кого то чернобыль. А у нас только газовый баллон(2шт.).
Правда, не надо охотиться на ведьм.
Сообщение отредактировал Nemiroff34: 03.12.2008, 23:31:52
Отправлено 03.12.2008, 23:30:29
Тоже об этом подумалЭто один кафе-магазин рванул, на одном пятачке пожар жертвы. И бестолковая беспомощность служб. А если тряханёт нас как обещают?! Основные жертвы именно от пожаров, а не разрушений. Думайте и запасайтесь огнетушителями и аварийными аптечками. Как умные японцы. Потому что никто нам не поможет. Только мы сами. А людей очень жаль.
Плюс к огнетушителю и аптечке надо ещё оружие от всяких вандалов, как советуют в другой популярной теме.
Отправлено 03.12.2008, 23:30:59
Милая девушка, специально для вас сделаю исключение и внесу чуть-чуть ясности. Стеб, который вы тут видели, никоим разом не относится к пострадавшим людям. Он имеет отношение только к "скорбящим", медитативно рассматривающим фотографии происшествия за чашечкой кофе перед ноутбуком и надрывно воздыхающим на форуме. Ибо выглядит это настолько же цинично, как фраза "а в Африке дети голодают", произнесенная сидящим в каком-нибудь антрекоте цт-шником, обмывающим покупку нового лексуса.
з.ы. я не вижу повода для стеба и смеха, когда дело не касается близких людей, относишься к этому просто ровно или ровнодушно!!!! а когда человек, который реально дорог твоей семье, которого знаешь много лет, с которым ты много прошел и пережил, по случайности поподает в это и когда ты читаешь весь этот стеб...фу так противно...мерзко...черство...
Цинизм за цинизм. Вполне справедливо.
Точно!!!
Народ доколе можно сидеть и охать, почесывая сытое брюхо после обеда?
Пора переходить к реальным действиям!!!
Объявим голодовку!!!!
Даешь месяц без шаурмы, самсы, куры, и чебуреков.
Все как один встанем на борьбу с булками и ватружками!
Отправлено 03.12.2008, 23:32:05
Отправлено 03.12.2008, 23:33:02
Надо в прокуратуру жалобу на пожарных подавать, имхокак это не грустно, но наши правоохранительные оргнаы могут только смотреть, у них смелости не хватает людей из пекла вытаскивать.
причем не раз слышу, что пожарка, либо без воды, либо еще что-то и никто не понимает, что счет на секунды идет...
Отправлено 03.12.2008, 23:33:18
А какая разница? Виновен - отвечай, пусть хоть туземец из племени мумбо-юмбо. Глядишь, и компенсации стрясут.Ну не стоит, наверное, устраивать на волне трагедии показательный процесс над турками. Там мог работать и уйгур, и кореец, и узбек. Кто угодно. Правда, не надо.
Отправлено 03.12.2008, 23:34:27
Где люди, которые отвечают, за то чтобы не было этих "грубых нарушений"? Навепное опять останутся в стороне чистенькими и богатенькими. Доколе?
Отправлено 03.12.2008, 23:35:18
А какая разница? Виновен - отвечай, пусть хоть туземец из племени мумбо-юмбо. Глядишь, и компенсации стрясут.
Ну не стоит, наверное, устраивать на волне трагедии показательный процесс над турками. Там мог работать и уйгур, и кореец, и узбек. Кто угодно. Правда, не надо.
Почитайте предыдущие посты Штопора.
Отправлено 03.12.2008, 23:35:39
какие мы рассудительные рассуждайте, но не указывайте - надо или не надо решу сама!Чушь - это, что вы тут, лаурита, слезливую демагогию развели, не надо больше. А вот Ежик, в отличие от вас, дело говорит.
я сказала, что у каждого свое ИМХО, мой пост относительно данной темы был высказан именно так, как я это восприняла и сделала я это не для того, чтоб развести тут как вы говорите слезливую демогогию!
для вас, nEMIROFF34, я развожу слезливую демагогию, а Ёжик -дело говорит - пожалуйста, я не собираюсь вас в этом переубеждать и доказывать обратное )))
тем более, что слова Ежика я не воспринимала за чушь, это было сказано в адрес отдельных постов, исичо
Отправлено 03.12.2008, 23:40:14
Может ли в связи с этим пострадавший подать в суд на _____ (пожарное депо, ПЧ города, акимат, государство) с целью возмещения морального и материального вреда? Ну я так представил, чтобы я сделал если бы оказался в их числемасштабы взяточничества пугают, это же сколько хозяев кафе дают на лапу, чтобы сегодня пожарники закрыли глаза, а завтра взрывается баллон и есть жертвывы сами и ответили на свой вопрос
Отправлено 03.12.2008, 23:40:56
какие мы рассудительные рассуждайте, но не указывайте - надо или не надо решу сама!
Чушь - это, что вы тут, лаурита, слезливую демагогию развели, не надо больше. А вот Ежик, в отличие от вас, дело говорит.
я сказала, что у каждого свое ИМХО, мой пост относительно данной темы был высказан именно так, как я это восприняла и сделала я это не для того, чтоб развести тут как вы говорите слезливую демогогию!
для вас, nEMIROFF34, я развожу слезливую демагогию, а Ёжик -дело говорит - пожалуйста, я не собираюсь вас в этом переубеждать и доказывать обратное )))
тем более, что слова Ежика я не воспринимала за чушь, это было сказано в адрес отдельных постов, исичо
Пользуясь вашей же логикой, отвечу: Я сам решаю, что говорить и кому говорить. А ваше право -слушать это, или пропустить мимо ушанки. Никаких ограничений вашей и моей свободы. Только ПРОШУ, не войте больше. И не сопливте.
Отправлено 03.12.2008, 23:43:05
Думается мне, не в нашем случае. Это сообщество обреченонеужели вот такие ЧС их не чему не учать?! нам надо заострять внимание на этом. ведь это исправимо.
... наши правоохранительные оргнаы могут только смотреть ...
что пожарка, либо без воды, либо еще что-то и никто не понимает, что счет на секунды идет...
Отправлено 03.12.2008, 23:44:03
Соболезную семьям погибших!
Всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0