http://vse.kz/index....3#entry15263733
Для желающих внести себя в список, пишите модераторам в ЛС со ссылкой на тему.
[/ex]
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 12:52:51
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 12:52:51
мне и макияж и укладку делала Настя Шелковенко-в "свадебном макияже" есть ее контакты вверху.Приятная очень девочка и делает очень хорошо. Макияж не потёк не размазался-косметика вся профессиональная, такая же как у Войтан.всем ДВ. Девочки скоро свадьба у меня, подскажите мастера по макияжу и специалиста по свадебным прическам. вообще ценовой диапозон сейчас какой? всем спасибо
мне и макияж и укладку делала Настя Шелковенко-в "свадебном макияже" есть ее контакты вверху.Приятная очень девочка и делает очень хорошо. Макияж не потёк не размазался-косметика вся профессиональная, такая же как у Войтан.
всем ДВ. Девочки скоро свадьба у меня, подскажите мастера по макияжу и специалиста по свадебным прическам. вообще ценовой диапозон сейчас какой? всем спасибо
Цены примерно по 8 000 хотя я могу ошибиться т.к. делала у нее сразу много
реснички она тоже клеит-хотя я поначалу так им противилась но она мне сказала терпеть...и правильно..я через 10 минут к ним привыкла.
в свадебном макияже я выкладывала фотку пару страниц назад.
сейчас скинуспс за ответ. только вот я не увидела контакты мастра.можно в личку если не сложно) а реснички одной полоской идут или пучками? я просто этого ни кода не длала,думаю дискомфорт будет. а девочка на дом выезжает или в салоне делает?пробную Вы делали прическу?
ну это смотрите сами если у вас именнно прическато я думаю можно и не делать, а укладку вот надо я вообще хотела распущенные накрученные волосы-но тогда некуда крепить фату было бы...... поговорите с вашим мастером. лично я делала пробный и не жалею т.к. в самый самый первый раз мой мастер сделала немного не так как я хотела, потом мы попробовали несколько вариантов и я выбрала то что хочу она придумала как лучше сделать......Добрый день! девочки подскажите пожалуйста, стоит ли делать примерную прическу за примерно неделю до свадьбы? или делать сразу в день свадьбы и как получиться надеятся на профессионализм стилиста?
Добрый день! девочки подскажите пожалуйста, стоит ли делать примерную прическу за примерно неделю до свадьбы? или делать сразу в день свадьбы и как получиться надеятся на профессионализм стилиста?
я думаю надо все таки) лично я планирую пробную сделать.
Сообщение отредактировал J_as: 08.07.2010, 12:22:57
ну на пробный тоже тратится косетика-а она не из дешевых. тем более на пробный она красит хоть и без тоналки но тени бывает несколько разных вариантов делает.
я ходила дважды потом мы из 2х сделали с ней одно-и ни капельки не жалею........
а на пробную прическу она меня накручивала как на настоящую. минут 40 только крутила
спасибо большое за отзыв!Ну и ну- чтобы самой себе так смело сделать макияж!!!!!!..........
Вы просто умница!... и рисковая!...... Наверное, учились на визажиста? Ведь работать с тенями черного цвета не каждый визажист сможет......Так аккуратно!... Поделитесь- у кого учились?
Сообщение отредактировал Лорелея: 12.07.2010, 10:35:00
Сообщение отредактировал anikona: 16.07.2010, 16:21:43
А мне прическу и макияж делала Ирина Балышева 03.07.10. Мне очень понравился макияж и прическа. все гости и подружки были в восторге.И мне, и мне можно контактные телефоны Вики Войтан и Светланы Фоги!!! А они делают макияж? И если можно сайт где можно посмотреть их портфолио!!! Заранее спасибо!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.