Хочу предложить одну очень зарекомендовавшую себя на рынке строительства бригаду. Зная о том, что специалистов на рынке по ремонту очень мало, сама на этом убедилась и много раз попадала на некачественных и не добросовестных, вот поэтому и хочу отблагодарить ребят, ну и народу помочь при выборе строительной бригады.
Вообщем, по рекомендации своего знакомого обратилась в данную компанию – «Light-Home» называется.
Во-первых, понравилось отношение на стадии переговоров; очень вежливо приняли заявку на ремонт, и уже на следующий день приехал специалист и сделал все просчеты, так же прочитал целую лекцию, из чего делать лучше, а из чего не стоит.
Во-вторых, скоро срочно они предоставили мне предварительную смету (Кстати, смета очень понятная), меня она устроила. Далее, заключили договор.
Началась работа, но, не успев начаться, закончилась. Все произошло настолько быстро, что я и глазом не моргнула.
Что мне понравилось:
1.Работа велась сразу несколькими группами, одни меняли сантехнику, другие делали демонтаж старых батарей, а третьи успевали снимать старые окна и ставить новые. Вообщем, работа налаженная и очень конструктивная.
2. По окончанию ремонта, вывезли весь строительный мусор. Качеством работы и поставленными сроками, а особенно выполнениями этих сроков, я осталась довольна.
3. После, приехал фотограф, и сделал фотосессию моей квартирки, по всей видимости, для портфолио.
От всей души выражаю благодарность. Теперь на будущее их визитка у меня всегда под рукой.
Вот их телефоны: 241-11-95, или тел/факс: 241-00-87, находятся они на Толе би - Розыбакиева.