Купили квартиру, в которой были еще древние конвективные радиаторы отопления (стояли в квартире с 1976 года). Так вот, купили мы итальянские алюминиевые радиаторы и начал искать сантехника с хорошими отзывами и адекватными ценами. Насмотревшись видеороликов о замене радиаторов и начитавшись статей/форумов изначально хотели использовать бесшовные металлические трубы. Искали мастера, который работает не только с пластиком, но и металлом. Нашли... Пришел, посмотрел, продиктовал, что надо купить, но при этом предупредил, что страшно занят и не может точно сказать когда получится к нам прийти менять. Ладно, поехали мы искать бесшовные трубы, а оказалось это не так-то просто. То их нет, то есть, но тоннажем, а не метрами... Не нашли, позвонили этому мастеру, обещал помочь и пропал...
И начались наши поиски снова. Только теперь мы уже не ставили задачу найти мастера работающего с металлом, а хотелось найти просто хорошего мастера. В общей сложности мы приглашали на просмотр и оценку работы семь сантехников
Сложность замены радиаторов в нашем случае еще состояла в том, что трубы от пола сразу выходили под углом и их надо было как-то выпрямить. Двое из них озвучили стоимость в 20 000 за точку, а мы себе такое удовольствие просто позволить не можем, один попросил купить ему 3 кг карбида для работы (по мне так перебор при цене за точку 12000).
Потеряв надежду найти кого-то по рекомендациям с форумов и знакомых я просто вбила в поисковик "сварщик-сантехник" и наткнулась на объявление от Романа. Мужчина пришел, быстро и четко описал что и как над сделать и что для этого купить. Мы закупили всё необходимое и уже на следующий день Роман и его напарник Ярослав приехали в точно назначенное время, с полным набором инструментов и довольно быстро поменяли радиаторы. Работой мы остались довольны, трубы выпрямили, сделали все аккуратно и взяли не дорого, 25000 тенге за две точки (при замене без заморочек как у нас стоимость 10 000, я специально уточнила).
Переход сделали на пластиковые трубы. Оба сварщики и поэтому проблем в этой части работ не было. Опрессовку сделали в этот же день, полет нормальный, ттт.
Сантехник: Роман - 8 707 678 27 55.
Прикреплённые изображения:
Сообщение отредактировал Elty: 04.09.2015, 10:32:33