строители заканчивают у нас ремонт (через 2,5 недели) - начали с лома и выравнивания стен и прочего, закончат под ключ (сейчас чистовая в процессе - обои наклеили ровненько, кафель начали выкладывать, а потом останется двери, плинтуса, коридор закатать, пол постелить - что за чем не знаю, вполне доверяю им
). Фото могу выслать в личку. бригада работает по строительным расценкам - нормам, делают качественно и быстро. выдерживают все допуски - чтобы все просохло, по материалам, когда что купить. излишков не остается, все рассчитывается тютелька в тютельку. я очень довольна. квартира преобразилась. 2 прораба - которые осуществляют проверку и назначение работ утром и вечером, советуют как будет лучше и правильней. Иногда конечно были пропуски по приездам, но это ерунда, так как общее качество работ за себя говорит. Бригада работает слаженно, пьющих не видела
. Сама не ожидала, что ремонт может быть таким легким
. Только успевай подвозить материалы - получается так что мы их задерживаем, пока определяемся с интерьером и прочим. Самое замечательное - нам ничего по этому поводу не высказывают.
очень рекомендую. Телефоны 328 08 59, 8 705 184 7257, Виктор.