Почки Болели, лечим, лечили......(нужен врач-Нефролог)
Отправлено 19.04.2010, 11:12:36
Отправлено 19.04.2010, 21:31:26
у меня почки болят с 6 лет, сейчас мне уже 29, была операция достаточно серьезная, канефрон пью только тогда, когда беспокоят и дней 10. Что касается профилактики, лучше горячую ванну , можно с ромашкой или с др.травкой, хотя бы дней 7Скажите, пожалуйста, такое средство, как канефрон, пьют для профилактики?
Если, да, то курс сколько дней?
Отправлено 23.04.2010, 17:52:09
да, его пьют для профилактики, посмотрите в аннотации и лучше сообщите об этом нефрологу.Скажите, пожалуйста, такое средство, как канефрон, пьют для профилактики?
Если, да, то курс сколько дней?
Ищу нефролога, почки в последнее время болят сильно и прыщики как сигналы повылазили на щеках, с роду такого не было на лице.
В МЦ Авторская медицина кто-нибудь знает нефрологов? Есть они там? Или в Архимедесе?
Отправлено 17.05.2010, 00:03:40
Отправлено 18.05.2010, 13:11:22
Я сама с пиелонефритом попала в 12 больницу, 5 лет назад, вместе с лекарствами порекомендовали пояс - есть такой эластичный во 2-ой аптеке - носила год, и в жару и в холод, его даже под тонкой блузкой не видно, и травяной чай - вместо вего питья только этот чай. почечный сбор, теперь вообще не беспокоит, ТТТ, хотя раньше любой сквозняк - и болели почки сильно.
а кто у вас был лечащий врач?
Мне очень нужен нефролог только хороший, в прошлом году пролежала в больнице и только убила время и деньги. Результат 0. Мешки под глазами и синяки как и были, отечность, почки болят и а постою на сквозняке или малейшее переохлаждение как почки страшно колят как будто иголкой.
Отправлено 18.05.2010, 23:01:47
Отправлено 26.05.2010, 10:52:18
Насколько я понял, прочитав все что было написано, никто не вылечился от хронического пиелонефрита.
Все спасаются травами, диетами, канефроном. Причем официальная медицина разводит руками.
Я же читал, что хронического пиелонефрит излечим, лечить его сложно, но можно. Длительность одно курса составляет около шести недель, причем надо пройти около трех курсов. Чуть попозже скину ссылку на эту книжку..Книжка про почки
Вопрос может ли официальна медицина помочь в этом???
Сообщение отредактировал Sit_killer: 26.05.2010, 10:58:25
Отправлено 30.05.2010, 02:43:23
Отправлено 30.05.2010, 22:28:19
Да Вы правы, хрон.пиелонефрита лечит не проста, но вылечит возможна каждому поциенту подход индивидуальный надо сначало найти причину возникновении болезни у всех поразному возникает лечение действительно длительное критери излеченности если после лечение не беспокоет в течение 5 лет считается излеченнымЗдрвствуйте все.
Насколько я понял, прочитав все что было написано, никто не вылечился от хронического пиелонефрита.
Все спасаются травами, диетами, канефроном. Причем официальная медицина разводит руками.
Я же читал, что хронического пиелонефрит излечим, лечить его сложно, но можно. Длительность одно курса составляет около шести недель, причем надо пройти около трех курсов. Чуть попозже скину ссылку на эту книжку..Книжка про почки
Вопрос может ли официальна медицина помочь в этом???
Отправлено 01.06.2010, 13:21:03
Добрый день, в институте урологии работает Саченава Г.В (помойму так) он делал операцию моему папе, (причем к нему тогда, отправили с БСМП) , он достаточно не плохой доктор.Добрый день,
Есть ли информация о хорошем хирурге, который удаляет почку, в связи с опухолью?
Спасибо
Отправлено 04.06.2010, 11:40:36
Да Вы правы, хрон.пиелонефрита лечит не проста, но вылечит возможна каждому поциенту подход индивидуальный надо сначало найти причину возникновении болезни у всех поразному возникает лечение действительно длительное критери излеченности если после лечение не беспокоет в течение 5 лет считается излеченным
Я согласна, что вылечить не возможно, но можно добиться хорошей ремиссии и очень много лет не вспоминать о почках, но вот где найти хорошего врача нефролога или уролога, который бы нашел подход к лечению хрон. пиелонефрита??? Я уже начинаю думать, что врачам по-фиг вылечитесь или нет. Так я пролежала в платном отделении 7 дней, хотела чтоб нашли причину и вылечили, все 7 дней меня не личили, а искали проблему, хотя я и так говорила болят почки, у меня хронический пиелонефрит. Все 7 дней мне делали обычные системы, обычная глюкоза, и т.д., и такое же "лечение" получали другие 2 женщины и 1 бабуля в нашей палате. Сдавали анализы. Через 7 дней меня выписывают. Дают листочек с моей историей болезни, диагнозом и рекомендациями. Диагноз как я сама и говорила хрон.пиелонфрит, рекомендации пропить то-то, и наблюдаться у врача по месту жительства. На фига, я только пролежала 7 дней у них? Если диагноз поставили тот что я им и говорила, лечить не лечили, дали рекомендации и отфутболили. По-моему нынешним врачам важно лишь свои палаты заполнить, чтоб бабки получать с больных и делать никому не нужные не относящиеся к болезни анализы, ЭКГ сердца, рентген легких, плазмаферез.
Отправлено 05.06.2010, 00:36:18
извиняюсь что так долго, вот этот пояс, муж купил его во 2 аптеке, носила год после медикаментозного лечения, лечение было неделю очень сильными средствами - был цистит и пиелонефрит, сейчас все ок, ттт, желаю всем скорейшего выздоровления!
Сообщение отредактировал JayKay: 06.06.2010, 12:55:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0