Почки Болели, лечим, лечили......(нужен врач-Нефролог)
Отправлено 19.10.2009, 10:42:56
Не могли бы Вы мне помочь?
У моего сына 3-й день подряд болит спина (правая область в районе почки). У нас почечников в семье нет, но необходима грамотная консультация детского нефролога, дабы исключить неприятность.Не могли бы Вы посоветовать к кому реально можно обратиться?
Мне посоветовали Исмагилову Асию Шихисламовну , но где ее реально найти я не знаю и жива ли она ? Говорят, что это детский нефролог от бога.
Отправлено 26.10.2009, 16:52:04
Думаю это и за докторского звания.я узнала, ее прием стоит 5000 тенге. Это нормально? не завышена ли цена?... Чего боюсь: стоит ли того.
Я была в урологии на жарокова там такие же расценки, если у доктора будешь консультироваться.
Советую там делать УЗИ у Елены Ивановны, очень грамотный врач.
Отправлено 30.10.2009, 01:18:29
я узнала, ее прием стоит 5000 тенге. Это нормально? не завышена ли цена?... Чего боюсь: стоит ли того.
привет!
не сомневайтесь и не бойтесь, врач на самом деле стоящий, такому не жалко столько денег давать, потому как тоочно уверен, что на свое же балго!
Удачи!
Отправлено 30.10.2009, 09:31:47
у меня был гламерулонефрит в течении 10 лет, и все это время наши врачи, конкретно до имен доходить не буду, но это имя тут очень часто светиться, давали мне не те препараты. не то лечили скажем так, вместо имуноподавляющих(так как заболевание имеет аутоимунное происхождение, что значит сам организм убивает свои же почки) давали довлене-понижающие (по их мнению они видите ли сосуды почек поддерживают или еще что) моноприл вроде..
открылось это только в германии, на стадии сильнеишего ослажнения.
за что всем нижайший поклон до земли.
в общем, что сказать хотела,
ЕСЛИ есть возможность прoверяться (хотя бы лечение чтобы назначали)
езжайте куда-нибудь!
здоровье это не игрушка и в руки нашей медицины я его больше никогда в жизни не доверю!
Отправлено 06.11.2009, 11:55:56
Думаю это и за докторского звания.
я узнала, ее прием стоит 5000 тенге. Это нормально? не завышена ли цена?... Чего боюсь: стоит ли того.
Я была в урологии на жарокова там такие же расценки, если у доктора будешь консультироваться.
Советую там делать УЗИ у Елены Ивановны, очень грамотный врач.
Добрый день.
А на Жарокова к кому лучше обратиться. У меня подозрение на пилонефрит, терапевт назначил пропить Цистон, а после проконсультироваться у врача-нефролога. Еще не ходила, но нужно очень. УЗИ я думаю можно хоть где сделать, главное, чтобы потом по нему грамотное разъяснение дали.
Спасибо
Отправлено 09.11.2009, 13:12:08
Девочки, советую нефролога Сопелиди Людмилу Евгеньевну. Принимает в Центральной клинической больнице МЦ УДП РК. Благодарю Бога, что узнала этого врача.
Добрый день.
Она принимает всех в порядке живой очереди или нужна предварительная запись?
Можно координаты в Личку,
спасибо
Отправлено 09.01.2010, 15:53:55
что то страшно к ним идти, мне генекологов хватило ..... вооооооо
даже незнаю где хорошего врача найти чтобы все выяснить
а муж уже про детей речи заводит....... я слышала что если проблемы с почками, то рожать опасно (
какие анализы нужно сдавать? и сколько это примерно будет стоить?
Отправлено 09.01.2010, 16:34:04
я вас умоляю, рожайте на здоровье, у меня сестра с одной почкой живет и родила ребенка, причем сама, без особых осложнений, мне врач тоже сказал главное наблюдаться и все нормально. Сходите к грамотному гинекологу и урологу, что бы они они вас наблюдали и дали лечение перед тем как планировать ребенкаа муж уже про детей речи заводит....... я слышала что если проблемы с почками, то рожать опасно (
какие анализы нужно сдавать? и сколько это примерно будет стоить?
Отправлено 13.01.2010, 15:45:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0