MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Сам не люблю когда что нибудь не допонимаю. "Тони" или "тон" - деньги, "опсо" - нету (то бишь отсутствие).довлатов был производителем книг, серии довлатова.
я - произваодитель мяса, имя ему - львинное.
нося собой еду, не обязательно ее есть....
так что были те слова?
давайте о корейской кухне продолжим
меня вот интересует вот что - салат из ростков который.... это маш пророщенный?
спросила вчера у кореянке на базаре- она грит, что нужно просто его кипятком на 5 минут залить, а то все витамины нафих в нем погибают.....и не в коем случае не варить.....давайте о корейской кухне продолжим
меня вот интересует вот что - салат из ростков который.... это маш пророщенный?
В кипящую воду кидаешь проросший маш. Варить минут 15-20 мин. После, промыть под холодной водой. Заправляешь по вкусу соль, черный, красный перец, растительное масло, столовую ложку жидкой сои, можно добавить зелень. Приятного аппетита!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.