MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
За 9 тыщ как-то не сильно хочется. Впрочем, это мое мнение, а другим может пригодится эта информация.Вчера стейк из говядины в Корейском доме. Цена не демократическая вовсе- 9000, объяснили это привезенным с Кореи мясом. Вкусно)))
Аааа, еще они теперь доставку делают жеж!!! Только не напрямую, через сайт какой то. Найду визитку отпишусь. Жаль при доставке скидки нет((((
Ну вы , раз смыслите тогда так и писали бы: там-то и там-то то-то и то-то не соответсвует блюду в Сеуле по таким-то параметрам, иначе ваш пост в данной ветке не несет ниркакой информационной нагрузки - только ваше мнение, которое никому не... А уважать ваш вкус за то, что вы голословно тут заявили, что прожили в Корее 6 лет, поверьте, никто не будет, поскольку, хоть и не жили, но бывали и не только в Корее...Прожив в Южной Корее 6 лет я поверьте могу притендовать на то что "смыслю".Отсюда и возник вопрос касательно Алматы.Так как все что мне советовали оказывалось далеким от исходного варианта.
Лице, дорогая, оспади, ну что вы им до бесконечногсти отвечаете? Это что знаток корейской кухни отписался? А ветку почитать ей в ломы что ли? Зачем доказывать кому-то поро Кен, про Сенджо и про многие др. маленькие, но приятные заведения, в которых су-шефы - из Кореи, если чел все равно ничего в этом не смыслит?
кен бо кун на сатпаева, правда некоторые ингредиенты заменяют на местные
подскажите где кроме Родема и КОреан хауса в Алмате истинно южно кореиская кухня?максимально приближенная хотя бы....
спрашиваю потому как .....везде где рестораны афишируют себя как "кореиские" подают месную кореискую еду...... конечно вкусно......но против себя не попрешь....
Спасибо Лицедейка я в ближайшее время посещу то что вы посоветовали)
...Лице, дорогая, оспади, ну что вы им до бесконечногсти отвечаете? Это что знаток корейской кухни отписался? А ветку почитать ей в ломы что ли? Зачем доказывать кому-то поро Кен, про Сенджо и про многие др. маленькие, но приятные заведения, в которых су-шефы - из Кореи, если чел все равно ничего в этом не смыслит?
кен бо кун на сатпаева, правда некоторые ингредиенты заменяют на местные
подскажите где кроме Родема и КОреан хауса в Алмате истинно южно кореиская кухня?максимально приближенная хотя бы....
спрашиваю потому как .....везде где рестораны афишируют себя как "кореиские" подают месную кореискую еду...... конечно вкусно......но против себя не попрешь....
Сообщение отредактировал Лицедейка по всем статьям: 26.11.2012, 08:37:59
а что за стэйк такой? в чем маринован или чем заправлен? на гриле?
Вчера стейк из говядины в Корейском доме. Цена не демократическая вовсе- 9000, объяснили это привезенным с Кореи мясом. Вкусно)))
Аааа, еще они теперь доставку делают жеж!!! Только не напрямую, через сайт какой то. Найду визитку отпишусь. Жаль при доставке скидки нет((((
Ну да что-то мне говорит о том, что это блюдо все-таки не из корейской кукхни. Просто есть же ресторы, где типа европейская и азиатская. Не видел у корейцев, чтобы целые пласты мяса использовались, еще и на гриле... Просто обычный стейк на фоне панчана и белого сухого)))
не хочу портить вам настроение, но традиционный экскурсионный ужин был представлен именно ребрами и стэйками наравне с морепродуктами и прочими закусками, я уже не говорю о традиционных когичип и нанщик. конечно мясного изобилия, как здесь вы там не встретите но все таки... а вообще вам бы стоило там побывать, а то вы как то не совсем понимаете то о чем говорите, хотя многие и прожив там несколько лет запоминают лишь оригинальный пап и изобилие кимчи, каждому свое)))))И причем здесь Сеул, если речь идет о корейской кулинарии? В Сеуле, как и в любом мегаполисе просто куча ресторов с подачей и приготовлением фьюжн - вы что реально полагаете, раз побывали в Корее, так только и ели корейскую еду)))))))))))))))))))) У корейцев в национальной кулинарии стейков нет, а в ресторах Сеула, конечно же они есть - там вам и бегемота целиком на вертеле подадут, если попросите!!!
Стейки изначально не распространены в ЮВА, поскольку их кухня в силу исторических традиций основана на приминении различных видов уксуса для мяса (ну сами подумайте - "хе" от того что они зажрались и решили чего-то сырого отведать, что ли произошло) и только кратковременной обжарке на воке, поскольку из-за непроходимых джунглей, они не имели достаточных возможностей для готовки на огне - проще говоря, в пальмовые леса, увитые лианами, как сорняками, они не могли проникнуть за дровами достаточно, а то что все же рубилось, шло на постройку жилищ для богатых людей, бедные вообще жили в бамбуковых хижинах или землянках, накрытых пальмовыми листами... А вы про какие-то стейки... У нас в России и в Казахстане тоже нет национального блюда "стейк", зато полно в ресторах неправильно приготовленных к тому же...не хочу портить вам настроение, но традиционный экскурсионный ужин был представлен именно ребрами и стэйками наравне с морепродуктами и прочими закусками, я уже не говорю о традиционных когичип и нанщик. конечно мясного изобилия, как здесь вы там не встретите но все таки... а вообще вам бы стоило там побывать, а то вы как то не совсем понимаете то о чем говорите, хотя многие и прожив там несколько лет запоминают лишь оригинальный пап и изобилие кимчи, каждому свое)))))
И причем здесь Сеул, если речь идет о корейской кулинарии? В Сеуле, как и в любом мегаполисе просто куча ресторов с подачей и приготовлением фьюжн - вы что реально полагаете, раз побывали в Корее, так только и ели корейскую еду)))))))))))))))))))) У корейцев в национальной кулинарии стейков нет, а в ресторах Сеула, конечно же они есть - там вам и бегемота целиком на вертеле подадут, если попросите!!!
Да почему же не убеждает? Убеждает, конечно, но только в том, что южацкая корейская или хангукская кухня в данный момент претерпевает изменения в сторону Европы, связано это с развитием интернета и туристической индустрии, поскольку корейцы, как и мы получили возможность виртуально или реально путешествовать по миру, а европейская или американская кухня проникает в их города. Я уже описывал здесь пример одного наблюдения, правда в Таиланде, когда видишь, или точнее не видишь ни одного пожилого толстого тайца, люди среднего возраста - такие уже в теле, а тайские школьники - ну просто огромные и жирные, что аж школьная форма по швам трещит. За счет того, что предпочитают не то что родители дома еще готовят или в макашках, а фастфуд из Мака или прочих фудкортов. Поэтому неудивительно, что там и стейки и гамбургеры с устрицами и креветками только вдумайтесь такая булка с торчащим из нее морским гадом (конечно же самая национальная кухня), а филиал Маги в Малайзии, например, выпускает даже такие кубики и банки с концентратом из морепродуктов....@Mr_Proper,
то есть то, что я выкладывала вас не убеждает?
ну в принципе у всех свой опыт))) Полечу в феврале опять- буду оттуда вам писать и про стейки тоже)))) уточню
Сообщение отредактировал Mr_Proper: 05.12.2012, 22:49:18
а разве они не закрылись вовсе?Всем привет... ... Была такая кухня корейская на ул. Дектярева уг. Сейфулина на против почты... не подскажите куда они переехали
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.