MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Сообщение отредактировал Одинаковорабочий: 16.11.2003, 05:58:35
vvp я что то не понял.. где доказательства что твою собаку украли именно кор. ресторанчики... знаешь там хозаевам есть что делать кроме как за чужими собаками по улице бегать. ты и сосед просто проворонили собак. У меня есть собака, ей уже больше 7 лет убегала уже два раза потом сама домой приходила. Никто ее не ел и не крал просто на улице она терялась по невнимательности.
Про бродячх собак это вообще просто lol то что ты сказал. Ты хочешь сказать что намного лучше если стаи собак гуляют по городу и кусают всех подряд. Как меня недавно, я теперь уколы получаю. Или лучше то что этих собак на живодерне просто уничтожают и мыло делают. А то и просто так.
Твою собаку украли бомжи или просто убежала она, а ее потом машина задавила. Старая была уже немощьная.
Не знаю, недавно там обедал с друзьями. Вроде не плохо готовят. И корейцы все вроде.
Очень люблю корейскую кухню, и хотела бы узнать, где в Алматы, кроме как не в Вондо, что на Атакенте, можно поесть корейские блюда? Чтоб было уютно, красиво и не очень дорого!
вот на муканова не доезжая толе би была корейская кухня, вкусно кормили, а щас не "корейская", т.е. когда мы туда ходили кушать, то там были все корейцы (собственно не в этом дело корейцы не корейцы), щас там казахи. когда в последний раз там были ужин нам не понравился, было не вкусно.
Уже побежал за помидорамину.... Если у Вас помимо тяя есть еще и помидоры свежие , то....Есть у меня этого тяй, побыстрее думайте что кроме Родины отдать смогётеЛюблю тяй с овощами (огурцы, помидоры).
За него наверное и Родину продам...
"Я Ваша навеки ! " (с)
Никогда там не была, но думаю стоит сходить. А что с ценами??
Цены реальные,не загибают
Так что бери побольше ТОНИ
Тони опса?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.