Перейти к содержимому

Фотография

Корейская кухнярецепты и заведения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4798

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана.
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.

MODERATORIAL

Категорически запрещено обсуждать блюда, приготовленные из мяса собаки. Нарушители будут караться по пункту 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30

• 0

Одинаковорабочий

Одинаковорабочий

Читатель

• Свой человек
  • 684 сообщений
[quote name='vvp' date='15.11.2003, 12:38'][quote name='ALPINA' date='11.11.2003, 16:11']
а мне жалко собачек... не могу есть.. даже на суп этот смотреть не могу.... 

Бля, я не понимаю че все так востаргаются корейской кухней, да есть вещи вкусные, но есть собак, это гониво.
[/QUOTE]

А мой знакомый америкос говорит -бля(С), ну как можно конину кушать? Да моя дочь, если узнает, она тебя просто убъет, она так лошадей любит.

А я его спросил тогда: "Лошадей любит, а верхом на них ездит?"
-Конечно.
А я его спросил тогда: "Значит, если тебя любит, о на тебе верхом тоже скачет?"
Он обиделся.

Сообщение отредактировал Одинаковорабочий: 16.11.2003, 05:58:35

• 0

Mimic

Mimic
  • Постоялец
  • 377 сообщений

... 10 лет с нами жил и была и кличка и родословная как у графа какого нибудь.

10 лет для собаки - ого-го-го возраст. Вряд ли на нее позарились с целью поедания, ибо старую собаку видно издалека.
  • 0

phobos

phobos

Reloaded

• В доску свой
  • 1 946 сообщений
vvp я что то не понял.. где доказательства что твою собаку украли именно кор. ресторанчики... знаешь там хозаевам есть что делать кроме как за чужими собаками по улице бегать. ты и сосед просто проворонили собак. У меня есть собака, ей уже больше 7 лет убегала уже два раза потом сама домой приходила. Никто ее не ел и не крал просто на улице она терялась по невнимательности.

Про бродячх собак это вообще просто lol то что ты сказал. Ты хочешь сказать что намного лучше если стаи собак гуляют по городу и кусают всех подряд. Как меня недавно, я теперь уколы получаю. Или лучше то что этих собак на живодерне просто уничтожают и мыло делают. А то и просто так.

Твою собаку украли бомжи или просто убежала она, а ее потом машина задавила. Старая была уже немощьная.
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений
Мне нравится Ген хи,это во дворах на Жандосова-Розыбакиева.Паби,кукси,пук тяй всё что душе угодно есть :fie:
  • 0

Юджин

Юджин
  • Свой человек
  • 542 сообщений

Мне нравится Ген хи, это во дворах на Жандосова-Розыбакиева.Паби,кукси,пук тяй всё что душе угодно есть  :fie:

Никогда там не была, но думаю стоит сходить. А что с ценами??
  • 0

vvp

vvp
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений

vvp я что то не понял.. где доказательства что твою собаку украли именно кор. ресторанчики... знаешь там хозаевам есть что делать кроме как за чужими собаками по улице бегать. ты и сосед просто проворонили собак. У меня есть собака, ей уже больше 7 лет убегала уже два раза потом сама домой приходила. Никто ее не ел и не крал просто на улице она терялась по невнимательности.

Про бродячх собак это вообще просто lol то что ты сказал. Ты хочешь сказать что намного лучше если стаи собак гуляют по городу и кусают всех подряд. Как меня недавно, я теперь уколы получаю. Или лучше то что этих собак на живодерне просто уничтожают и мыло делают.  А то и просто так.

Твою собаку украли бомжи или просто убежала она, а ее потом машина задавила. Старая была уже немощьная.

Вот не надо мне тут чесать про старость и немощность собаки. Эрдели в среднем живут 15 лет, мой пес не был не старым и не был немощным, была здоровая, ухожанная собака, весил 35 кг. А то что к двери суку подводили это тоже бомжы и то что соседи видели как пес в уазик запрыгнул, когда он чужого никого не подпускал, это у нас тоже бомжы на машинах ездят.
Я не говорю, что владельцы рестаранов сами бегают за сосбаками, они просто их покупают. Не важно живую или просто собачатену.

Не надо перегибать. Я не говорил что лучше чтоб бродячие собаки гуляли и кусали прохожих. Я говорил что их не стало и одна из причин их поедания согражданами в корейских забигаловках. Я высказал свое мнение, нравится оно кому то или нет мне до лампочки.

Короче, это пустой спор.
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

Люблю тяй с овощами (огурцы, помидоры).
За него наверное и Родину продам... :D

Есть у меня этого тяй, побыстрее думайте что кроме Родины отдать смогёте :lol:

ну.... Если у Вас помимо тяя есть еще и помидоры свежие , то....
"Я Ваша навеки ! " (с) :fie:
:-)
  • 0

Тролль

Тролль
  • В доску свой
  • 3 628 сообщений

Очень люблю корейскую кухню, и хотела бы узнать, где в Алматы, кроме как не в Вондо, что на Атакенте, можно поесть корейские блюда? Чтоб было уютно, красиво и не очень дорого! :lol:

вот на муканова не доезжая толе би была корейская кухня, вкусно кормили, а щас не "корейская", т.е. когда мы туда ходили кушать, то там были все корейцы (собственно не в этом дело корейцы не корейцы), щас там казахи. когда в последний раз там были ужин нам не понравился, было не вкусно. :fie:

Не знаю, недавно там обедал с друзьями. Вроде не плохо готовят. И корейцы все вроде.
  • 0

v1ad10

v1ad10
  • В доску свой
  • 2 479 сообщений

Люблю тяй с овощами (огурцы, помидоры).
За него наверное и Родину продам... :D

Есть у меня этого тяй, побыстрее думайте что кроме Родины отдать смогёте :lol:

ну.... Если у Вас помимо тяя есть еще и помидоры свежие , то....
"Я Ваша навеки ! " (с) :fie:
:-)

Уже побежал за помидорами :-)
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

Цены реальные,не загибают :fie:
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

Цены реальные,не загибают :fie:

Так что бери побольше ТОНИ :lol:
Тони опса? :D
  • 0

airwaves

airwaves
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Цены реальные,не загибают :)

Так что бери побольше ТОНИ ;-)
Тони опса? :kiss:

не хочется, конечно, нудить....
Но!

тони опсо? Тон опсо? тони опсоё? - будеть правильнее

сорри, если лезу тут...

2. телефон генхи не подкинете?
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
чето я не понимаю слов...
не поясните что такое генхи, тони опсоё и проч....
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
ЛЕВ - это корейская еда:)
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

телефон генхи не подкинете?

не помню :)
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

ЛЕВ - это корейская еда:kiss:

:) ага...особенно тони ;-)
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
давайте без стеба!!!
я еще чучуть, надеюсь, соображаю.
только объясните мне, чем тони отличаются от еды. и не надо говорить, что тони и еще чето это слова! умно...
зы. я - не еда>:)
  • 0

?PycTuK?

?PycTuK?

Читатель

• В доску свой
  • 2 110 сообщений
лев
да не смеши! ты что никогда не пробовал львиное мясо??? это сродни непрочтению довлатова... :)
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
довлатов был производителем книг, серии довлатова.
я - произваодитель мяса, имя ему - львинное.
нося собой еду, не обязательно ее есть....
так что были те слова?
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
давайте о корейской кухне продолжим:smoke:

меня вот интересует вот что - салат из ростков который.... это маш пророщенный?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.