MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
а мне народ говорил про уксус, соевый соус, овощи (помидоры, огурцы) и те же специи, а помидоры - чтобы кисленько было, ну я не спец, не знаю.для горячего можно два соуса приготовить, если вы про бульончик.
вариант 1. можно пожарить говядинку или сывининку. там сок останеца. это дело (сок) залить водичкой. добавить сахар грамм (столовая ложка), соль, черный и красный перец, уксус, и высушенные сим-сим и укроп. по вкусу.
вариант 2. все тоже самое. но бульончик куриный. это правильнее буит.
некоторые еще глутаминат добавляют или как его там аджиномото некое.
спасибо ограмадное за консультациютак это вам сказали про холодный куксу. вы же про горячий спросили, я про горячий и написал. огурцы да - это для холодного надо и помидорчики для красоты и фкусу.
лапша, разницы нет, если вы не эстет и почитатель традиций. главное чтоб потоньше была. рисовая на любителя. пробуйте гречневую еще, авось понравица.
ешьте на здоровье. эт мое любимое блюдо
vvp, мне очень жаль что у вас такая беда приключилась...
это, правда, ужасно...
![]()
но каждый сам решает - есть или не есть собаку... вот я например идеологически не пью воТку... тока вчера это поняла... и что мне теперь всем говорить - "народ, водку не пейте? это гониво!"
да. все дело в собачьем жире. но не забывайте что при готовке того же супа - все ценное - вываривается в бульон. не знаю кто как - но кроме того что мясо собаки мне лично кажется вкусным, слишком много людей считают его полезным.
Дело не в том, есть или не есть. Да каждый решает сам. Но когда по городу ходите, едите, не важно. Оглянитесь, посмотрите куда делись все бродячие собаки, а ведь раньше их ой как много было.
Одним словом Ким, Цой, Пак съели всех собак.(Не хотел никого обидеть, поговорка такая есть)
Да, в той же Южной Корее есть питомники где растят собачек для употребления в пищу, а у нас в лутшем случае это будет чья нибудь ворованная собака, в худшем какой нить бродячий бобик. А теперь подумайте не опасно ли для здоровья есть собаку, которая лазила гденить на свалке и за здоровьем которой никто не следил. Если все по правилам бы делалось, то блюдо из собачатины могли бы себе позволить только очень состоятельные люди.
А так, это все варованные собаки, бродячие бобики и собаки с живадерни.
Да это еще цветочки все, вот я вам лучше ваще неф. Ужастик расскажу, как в на моей исторический родине (Корее) делают, с этими самыми кя. Арматура и дубина - лишнее. Короче, берут обреченную собачку, привязывают к дереву, дастают там прутики ивовые и колбасят ее до готовности. Смысл не в том, что мясо становится нежнее, а в том, что у собачки вырабатывается адреналин, отчего мясо становится слаще. У меня дядя в Корею ездил, все так рассказал.никогда не видели глаза лошади, когда ее убивают на казы?А собак этих забивают дубинами или стальными арматуринами - чтобы мясо было нежнее.
может, не нужно рассказывать сознательным людям такие страшилки?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.