MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Я вот все набиваюсь к друзьям корейцам на собачатину. Обещали пригласить.
ну малоли .... да и потом не столь важно ведь китайская кухня повкусней будет ... Корейская просто поострее .. из корейской нравицца Кя ..
Сообщение отредактировал phobos: 11.11.2003, 19:54:48
точно! я именно о нем и говорила!! собаку кошала только там. всегда - там. че-т я тормознула, слышала что на белинского вроде тоже етсь - и по запарке забыла что этот домик на красногвардейском...Частный Домик.
Ниже саяхата. на первом повороте по красногвардейской на право. ехать прямо на втором перекрестке (кажется) будет частный дом. его сразу видно. Готовят вкусно, много и дешево. Собака есть.
ну малоли .... да и потом не столь важно ведь китайская кухня повкусней будет ... Корейская просто поострее .. из корейской нравицца Кя ..
ну тут я с тобой в корне не согласен. просто по острее это абсолютно не правильное выражение с твоей стороны. ты просто никогда не ел нормальной корейской кухни. В корейской кухне настоящей, не нашей сладких и горьких блюд скажем так 50/50 и вообще для корейца понятие горькое распространяется на очень узкий круг блюд.. а в остальных перец это просто один из ингридиентов, как приправа он вообще не горький и его не замечаешь.
Во что понастоящему горько так это паренный кочи с тяем... мням..
Ауч!! Ничего себе! Первый раз встречаю человека, который знает, что такое тяй! Ну, в смысле, первый человек из НЕкорейцевphobos - тяй, это перебродившая соя пережаренная? обожаю киндер мой ложками ее рубаем. для него трагедия, если "корейская" горчица заканчивается в холодильнике
Очень люблю корейскую кухню, и хотела бы узнать, где в Алматы, кроме как не в Вондо, что на Атакенте, можно поесть корейские блюда? Чтоб было уютно, красиво и не очень дорого!
Ауч!! Ничего себе! Первый раз встречаю человека, который знает, что такое тяй! Ну, в смысле, первый человек из НЕкорейцевphobos - тяй, это перебродившая соя пережаренная? обожаю киндер мой ложками ее рубаем. для него трагедия, если "корейская" горчица заканчивается в холодильнике
Кстати, а если намазать на хлеб этот самый тяй с маслом сливочным, то вкус напоминает икру Чесс слово, без вранья!!
[а мы с тяем так и делаем еще прикол- как раз киндер ел его и банку не закрыл и всю ночь она стояла в зале.. утром туда зайти было не возможно я думала кот во всем виноват
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.