MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
ну такие, которые манты, но ток вместо мясной начинки, там комуриЧто за манты такие??
Хлеб который с фасолью - сара-тэги.Ну с корейским у меня не очень, поэтому как знаю пишу
Хахаха, вчера приходим с работы, а дома ким-пабну такие, которые манты, но ток вместо мясной начинки, там комури
Что за манты такие??
Хлеб который с фасолью - сара-тэги.Ну с корейским у меня не очень, поэтому как знаю пишу
, вот.
А про хлеб, точно, спасибо!
Кстати, подскажите, плиз, а как сделать кимпаб в домашних условиях, а? Во что все заворачивается, в лист морской капусты? Если брать сухие листья, то как заворачивать? Предварительно замочить? В общем, нужны подробные инструкции, поделитесь знаниями.
в Алматы на Зеленом Базаре, в центральном крытом огромном продуктовом повильоне бабульки торгуют очень даже хангуковским сырьем, мои знакомые южнокорейцы у них постоянно берутОчень люблю тубу в любом виде! Насчет хангукского тубу ничего сказать не могу - не пробовал. Моя мама в Капчагае покупает у корейца, приехавшего из Китая (он живет в Николаевке и на выходные привозит тубу на продажу). Так вот оно действительно очень отличается от местного, более нежное, воздушное! Сначала не понравилось, но уже привык! Ням-ням!
Именно каждый день! В детстве мы это ели только по праздникам (свадьбы, юбилеи), что было не часто. И я завидовала своим двоюродным родственникам из Ташкента, т.к. у них это добро всегда было на рынках. Потому сейчас я и "отрываюсь" так сказать.
Рецепта не знаю, но конфетки такие ем, брат покупает в магазинчике, что на Маркова.Ребят кто-нить знает или пробовал Ёси? Мне в детстве бабушка делала. Это такая сладкая тягучая ... не знаю как назвать. Короче похожа на карамель в Сникерсе, но аромат другой и вкус. Его делали из риса что ли. Цвет темного меда. Ищу рецепт.
в Алматы на Зеленом Базаре, в центральном крытом огромном продуктовом повильоне бабульки торгуют очень даже хангуковским сырьем, мои знакомые южнокорейцы у них постоянно берут
Да? Я давно на Зеленом не покупал! Надо сходить, посмотреть!
В последний раз пробовал лет пятнадцать назад..Ребят кто-нить знает или пробовал Ёси? Мне в детстве бабушка делала. Это такая сладкая тягучая ... не знаю как назвать. Короче похожа на карамель в Сникерсе, но аромат другой и вкус. Его делали из риса что ли. Цвет темного меда. Ищу рецепт.
не верьте. тубу по крайней мере там ташкентский и довольно отвратительный по качеству.
А чем отличается ташкентский тубу от алматинского? Я по крайней мере отличий не нашел!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.