MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Между тем Гаргантюа поминутно поправлял что-нибудь в туалете Хирама, то подвязывая ему галстук, то снимая с него пушинку, то застегивая и снова расстегивая пуговицу, говорил довольно громко и, казалось, даже отчетливо. Но в его речи был какой-то неуловимый дефект, превращавший слова в труху. Беда усугублялась тем, что Гаргантюа любил поговорить и после каждой фразы требовал от собеседника подтверждения.мне когда-то нравилось ходить в старую силла, возле универсама, а недавно зашел в новую, узнать насчет заказать столики на днюху, так адюмайка на кассе на меня посмотрела, как на запоздавшего поставщика. сибаль сяки! я люблю, когда адюмайки кланяются и говорят: осо, осипсийо, а не чо вам нада? в вондо вкусно, там хозяева знакомые. е хян - вообще песня, праздник живота. плакать охота, когда все не в силах съесть. ген хи - отстой, фу-у-у. ариранг закрылся, жаль - недалеко от центра был. на муканова в кэдянг тиб народу - не пропукнуться, но очень уж невкусно, раньше, еще до расширения, они достойно кэдянг варили, а потом оскотинилось все из-за погони за пропускной способностью. родем тоже оскотинился, держится только из-за проходного места. кореана куда-то переехала, опять зелину с места согнали, а жаль. у нее хоть панчан и платный, было маси исо, по-домашнему как-то. в долг кормила бывших коллег из корё кыктяна, когда надо было приезжих хангуков накормить. у зели как дома, и официанты у нее были из узбекистана корейцы, не хамили и себя уважали. повар ира очень хороша. заметил тенденцию - приезжают хангуки-рестораторы, начинают бизнес, раскручиваются, млеют от восторгов по поводу доходов, а потом звездят и борзеют. экономят на всем, даже на официантах, берут тупых скобарей, которые панчан на свежий не меняют. и все, перестают к ним ходить хангуки, а за ними и местные любители хансик. да, на зеленом тубу-тыби можно хороший купить у адюмы, которая не салатами, а специями и полуфабрикатами торгует, она в проходе между рядами стоит, рекомендую. такая симпатичная тетенька лет 60. сами делают. рокон, восхищен вкусом и познаниями! серьезно, сразу виден почерк профессионального чимчиеда!
а та кафешка, что ниже саяхата - отстой
Супер! А мне понравилось!мне когда-то нравилось ходить в старую силла, возле универсама, а недавно зашел в новую, узнать насчет заказать столики на днюху, так адюмайка на кассе на меня посмотрела, как на запоздавшего поставщика. сибаль сяки! я люблю, когда адюмайки кланяются и говорят: осо, осипсийо, а не чо вам нада? в вондо вкусно, там хозяева знакомые. е хян - вообще песня, праздник живота. плакать охота, когда все не в силах съесть. ген хи - отстой, фу-у-у. ариранг закрылся, жаль - недалеко от центра был. на муканова в кэдянг тиб народу - не пропукнуться, но очень уж невкусно, раньше, еще до расширения, они достойно кэдянг варили, а потом оскотинилось все из-за погони за пропускной способностью. родем тоже оскотинился, держится только из-за проходного места. кореана куда-то переехала, опять зелину с места согнали, а жаль. у нее хоть панчан и платный, было маси исо, по-домашнему как-то. в долг кормила бывших коллег из корё кыктяна, когда надо было приезжих хангуков накормить. у зели как дома, и официанты у нее были из узбекистана корейцы, не хамили и себя уважали. повар ира очень хороша. заметил тенденцию - приезжают хангуки-рестораторы, начинают бизнес, раскручиваются, млеют от восторгов по поводу доходов, а потом звездят и борзеют. экономят на всем, даже на официантах, берут тупых скобарей, которые панчан на свежий не меняют. и все, перестают к ним ходить хангуки, а за ними и местные любители хансик. да, на зеленом тубу-тыби можно хороший купить у адюмы, которая не салатами, а специями и полуфабрикатами торгует, она в проходе между рядами стоит, рекомендую. такая симпатичная тетенька лет 60. сами делают. рокон, восхищен вкусом и познаниями! серьезно, сразу виден почерк профессионального чимчиеда!
а та кафешка, что ниже саяхата - отстой
калинина-кастеева. мапо гарден. едете по калинина. на кастеева поворачиваете направо (то бишь вверх). едете метров 60. и слева будет оно.
О да, порции убойные, но блин.. В кукси столько уксуса жахнули!
калинина-кастеева. мапо гарден. едете по калинина. на кастеева поворачиваете направо (то бишь вверх). едете метров 60. и слева будет оно.
Блин, я ж там частенко обедаю, но зовется кафе - "У Брони", там даже вывеска на калинина есть. В последнее время суньде не делают, а все остальное там приелось. Порции не маленькие.
Сообщение отредактировал Joker_: 03.08.2006, 11:54:14
вот таки я откладывал........и только по прошествии года попробовал приготовитьНа выходных попробую приготовить кукси. А нет, так уже точно знаю, куда я пойду в эти выходные
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.