MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 29.03.2012, 23:34:46
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 29.03.2012, 23:34:46
угу, а виноград? ягода - малина всякая?Мне кажется на фрукты/овощи как раз таки много денег уходит. Например вчера купила на неделю:
2 дыни (130 тг за кг)= 250тг.
Персики 1 кг - 500 тг,
2 арбуза - 600 тг (40 тг за кг).
Бананы - 400 тг
Итого 1750 тг. *4 недели= 7000 тг в месяц только на фрукты (г.Астана).
Скажем так.
Расскажите, сколько на что тратите ежемесячно, какие суммы уходят в инвестиции, например. Или вы не считаете нужным формировать капитал? Жертвуете ли деньги? Сколько лет вашему ребенку и во сколько он вам обходится?(или третий не ребенок?)
Я исполнил две свои мечты.
я мечтал не ходить на работу и работать на дядю каждый день с 9 до 18.
и я мечтал чтобы не считать копейки. Ну тоесть чтобы у меня было на счете достаточно, чтобы при открытом шенгене сказать супруге: А поехали в диснейленд на выходные. Самый ближайший к нам территориально это во франции и прогуливаясь по магазинам так чтобы я бы не смотрел на цену того что хочется моей любимой женщине, а просто достав карточку расплатится.
на лексусах можно ездить и без откатиков )Да уж миллионер....работая на себя это действительно не так много, средний бизнес типа продуктового магазина в хорошем месте приносит в среднем 7-10 килограм доллеров. Олигарху есть куда расти. Да и кстати люди в офисах тоже зарабатывают нормально, все на лексусах. откатики-откатики. Слава Казахстану!
а вообще - какой бы ни был доход, расход должен быть здравым - только я вот лично так и не нашла грань между необходимым и излишеством.
MODERATORIAL
1.2. Не поддавайтесь на провокации со стороны отдельных участников. Не отвечайте оскорблением на оскорбление. Нажмите кнопку "жалоба" и опишите суть претензий. Остальное сделает администрация.
Сообщение отредактировал Farmer: 14.08.2012, 17:50:39
Сообщение отредактировал Корасончик: 13.08.2012, 23:43:21
Зеланд - умница.Из В. Зеланда :
"Не нужно беспокоиться, когда вы тратите деньги. Тем самым они исполняют свою миссию. Если вы приняли решение их потратить, не жалейте. Стремление копить кругленькую сумму и как можно меньше тратить ведет к созданию сильного потенциала: в одном месте скапливается и никуда не уходит. В таком случае велика вероятность потерять все. Деньги нужно разумно тратить, чтобы было движение. Там, где нет движения, появляется потенциал. Богатые люди не зря занимаются благотворительностью. Так они снижают избыточный потенциал накопленного богатства."
суть учета вижу в том, чтоб нормально планировать движения тех денег, что есть в наличии.. а когда происходят неожиданные траты причем немалыми суммами это делать очень и очень сложно.А больше нет вариантов, просто садишься и делаешь!
сейчас учет не очень получается, очень много непредвиденных обстоятельств последние полгода..
Суть учёта вижу в том, чтобы нормально планировать движение всех денег которые есть и которые возможно заработаю за год-два.суть учета вижу в том, чтоб нормально планировать движения тех денег, что есть в наличии.. а когда происходят неожиданные траты причем немалыми суммами это делать очень и очень сложно.
Какого рода столько много непредвиденных обстоятельств?кстати программкой пыталась пользоваться - не могу, не мое и все тут, в экселле тоже неудобно (наверное проблема организовать себя). сейчас учет не очень получается, очень много непредвиденных обстоятельств последние полгода..
Контест видимо такой - не производя для социума полезной работы ездить не лексусе.на лексусах можно ездить и без откатиков )
Да уж миллионер....работая на себя это действительно не так много, средний бизнес типа продуктового магазина в хорошем месте приносит в среднем 7-10 килограм доллеров. Олигарху есть куда расти. Да и кстати люди в офисах тоже зарабатывают нормально, все на лексусах. откатики-откатики. Слава Казахстану!
а вообще - какой бы ни был доход, расход должен быть здравым - только я вот лично так и не нашла грань между необходимым и излишеством.
да нет, проблем с прогнозированием вроде нет просто бывают такие жизненные проблемки что ли, которые решаются постепенно, при этом траты на них могут быть единовременно большими. например за последние 2 недели пришлось срочно искать 130 тысяч, может для кого-то и маленькая сумма и неощутимая для бюджета, а для нас это значительный разрыв.Какого рода столько много непредвиденных обстоятельств?
кстати программкой пыталась пользоваться - не могу, не мое и все тут, в экселле тоже неудобно (наверное проблема организовать себя). сейчас учет не очень получается, очень много непредвиденных обстоятельств последние полгода..
Может проблемы с прогнозированием?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.