Ха-ха, у меня тоже был приказ
Для чего я живу?Кто как видит
Автор Nenashek, 08.11.2008, 17:55
Отправлено 06.04.2009, 15:02:48
Во первых, потому, что мне Бог дал эту жизнь! Во вторых, Мне Бог дал возможность выйти замуж и родить сына! В третьих, я должна воспитать сына порядочным и добрым человеком( кто, если не я?), чтобы он мог подарить радость людям! В четвёртых, я верю в то, что за всё придётся держать ответ после смерти, поэтому изо всех сил стараюсь жить по совести( иногда не получается, к сожалению). Я рада, что нужна и друзьям - товарищам своим, и без меня им будет гораздо скучнее на этом свете... В общем, как в песне: Я люблю тебя, жизнь, и,надеюсь, что это взаимно!...
Отправлено 06.04.2009, 15:39:33
Все мы живем для себя, только стесняемся в этом признаться... или заблуждаемся...
А я хочу узнать, кто я такая, на что я способна. Хочу жить - творить, самореализовываться, любить, расти во всех смыслах, вобщем учиться быть человеком.
Тогда, будучи полноценным человеком я смогу подарить любовь и радость своим детям, любимому, близким...
А я хочу узнать, кто я такая, на что я способна. Хочу жить - творить, самореализовываться, любить, расти во всех смыслах, вобщем учиться быть человеком.
Тогда, будучи полноценным человеком я смогу подарить любовь и радость своим детям, любимому, близким...
Отправлено 06.04.2009, 18:36:28
1. Мама с папой постарались так хорошо, что появилась Я... теперь вот и живу, главное чтобы они у меня жили хорошо, вот пока для этого и живу!
2. Муж, дети, семья это еще впереди.
3. Рождена женщиной, а значит быть Матерью, и это у меня должно получится, просто обязана!
4. Внести хоть какую лепту в этот мир, тоже стараюсь!
2. Муж, дети, семья это еще впереди.
3. Рождена женщиной, а значит быть Матерью, и это у меня должно получится, просто обязана!
4. Внести хоть какую лепту в этот мир, тоже стараюсь!
Отправлено 07.04.2009, 19:50:52
Всякое счастье основано на отношении между нашими притязаниями и тем, чего мы достигаемчтоб счастья хапнуть как следует, а что такое счастье понят сложно, надо все попробовать
Например человек из среднего класса имеет мало амбиций и их достигает. Квартира, жена, дети, машина и т.д. Он счастлив.
А вот например Миллиардер который в результате кризиса теряет 80% состояния. у него остается несколько сот миллионов долларов. Он несчастен, так как разрыв между его притязаниями и тем, чего он достиг все расширяется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0