Я задавлась этим вопросом, долго не находя на него ответа, до тех самых пор пока на свет не появился мой сын. Я совершенно ясно поняла , что смысл жизни - это дети, продолжение жизни. Как ни крути, женщина создана для того чтобы рожать и растить детей.
Для чего я живу?Кто как видит
Автор Nenashek, 08.11.2008, 17:55
Отправлено 07.03.2011, 22:06:22
Да!! и это самое главное в нашей жизни!Я задавлась этим вопросом, долго не находя на него ответа, до тех самых пор пока на свет не появился мой сын. Я совершенно ясно поняла , что смысл жизни - это дети, продолжение жизни. Как ни крути, женщина создана для того чтобы рожать и растить детей.
Отправлено 09.03.2011, 09:57:32
Люди живут в глобальном смысле для продолжения рода и выживания, как самая эффективная раковая клетка на нашей планете. Уничтожать все вокруг и плодится!!! Вот девиз человечества.
Отдельный человек живет для выполнения своей функции в этой жизни. Функция некоторых людей сводится к тому, что бы быть примером как жить нельзя. Функция отдельных личностей сгореть на костре инквизиции во благо всего человечества, тоже в качестве примера. Некоторые являются декорациями, некоторые актерами, кто- то управляет светом, а кто то нажимает кнопку звонка, извещающего о начале и конце спектакля, короче у всех своя функция и в этом мы все разные. А объединяет нас глобальная функция, о которой я писал выше. Залогом счастья, на мой взгляд, является качественное выполнение своей функции и удовлетворенность своей ролью. Залог несчастья желание быть тем, кем на самом деле ты не являешься. Мечтать быть актером в то время как ты профессиональный осветитель (непринятие себя) или еще хуже стать бездарным актером благодаря своим связям и прочим возможностям (некачественное выполнение функции).
Отдельный человек живет для выполнения своей функции в этой жизни. Функция некоторых людей сводится к тому, что бы быть примером как жить нельзя. Функция отдельных личностей сгореть на костре инквизиции во благо всего человечества, тоже в качестве примера. Некоторые являются декорациями, некоторые актерами, кто- то управляет светом, а кто то нажимает кнопку звонка, извещающего о начале и конце спектакля, короче у всех своя функция и в этом мы все разные. А объединяет нас глобальная функция, о которой я писал выше. Залогом счастья, на мой взгляд, является качественное выполнение своей функции и удовлетворенность своей ролью. Залог несчастья желание быть тем, кем на самом деле ты не являешься. Мечтать быть актером в то время как ты профессиональный осветитель (непринятие себя) или еще хуже стать бездарным актером благодаря своим связям и прочим возможностям (некачественное выполнение функции).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0