Для чего я живу?Кто как видит
Отправлено 25.04.2009, 22:30:25
Как оптимист ,временами даже со скрежетом в зубах.В период упадка как советовали классики = не читать перед обедом прессу, перечесть Женитьбу Фигаро, и Рубаи Омара Хайама!!! Ну и Музыка разумеется!!!
Отправлено 30.04.2009, 00:11:38
Отправлено 30.04.2009, 00:35:01
что бы завтра сдохнуть (с)
А рассказы о загробной жизни и т.д. лажа...
Наше бессмертие в наших детях? тоже лажа... после того как зароют в землю апсалютно всё равно что там после осталось..
и не узнаешь что было и как...
Так что живём чтоб урвать побольше сейчас, попользоваться... пака есть возможность..
Отправлено 12.05.2009, 10:19:43
по моему вы очень разочарованный в жизни,в людях, человек..Ведь я живу для того
что бы завтра сдохнуть (с)
А рассказы о загробной жизни и т.д. лажа...
Наше бессмертие в наших детях? тоже лажа... после того как зароют в землю апсалютно всё равно что там после осталось..
и не узнаешь что было и как...
Так что живём чтоб урвать побольше сейчас, попользоваться... пака есть возможность..
Отправлено 12.05.2009, 11:56:12
Ну почему же недоказуемо...Фу как цинично..
*Одни говорят что Бог есть другие говорят, что Бога нет и то и другое не доказуемо..... будем пересчитывать деньги? (с) Д Банионис "Берегись автомобиля"
Тут логика предельно проста: Если нет доказательств существования бога - значит его нет
ПыСЫ: Это не циннизм, это естественный материализм
Отправлено 13.05.2009, 10:48:33
не могу понять, как можно жить на Земле в охренительно сложной и совершенно устроенной природе и не видеть за всем этим ее создателя, считать, что все это произошло и так сложилось совершенно случайно. Я уже молчу про нас самих - человеческое тело, разум и душу, которые без Бога вообще никак не объяснишь, как не пытается это сделать созданная умом наука,а ум это набор различной информации, а также принципов и правил. Информация тупо хаотически разбросана, а принципы и правила противоречат друг другу. Потому люди принципиальные страдают прикладной шизофренией - их поведение согласно принципам весьма противоречиво - на взгляд тех, кто дружит с сердцем, которое только и может видеть логику.Ну почему же недоказуемо...
Фу как цинично..
*Одни говорят что Бог есть другие говорят, что Бога нет и то и другое не доказуемо..... будем пересчитывать деньги? (с) Д Банионис "Берегись автомобиля"
Тут логика предельно проста: Если нет доказательств существования бога - значит его нет
ПыСЫ: Это не циннизм, это естественный материализм
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0